jojo 发表于 2006-7-2 02:18

凑个热闹!下一场巴西Vs法国,我赌巴西赢,5个星币!
(不懂球,纯粹的凑热闹!!!)

思念 发表于 2006-7-2 05:09

巴西输了,巴西,终于输了……法国好样的,亨利好样的,齐达内,你好样的!

意大利夺冠形势大好!!现在,还有谁可以阻挡他们??没有,没有……

紫影灵枫 发表于 2006-7-2 09:35

我什么都不想说了....英格兰已经是第5次倒在点球线上了....我只能哭
为什么....泪奔~

彩色 发表于 2006-7-2 12:04

当知道法国胜利之后,先是大声尖叫,我真的从没想过他们会胜利,喜欢是因为齐达内,而巴西,虽然有些怨念,却觉得他们还会夺冠,所以心里挺复杂的,开心还是郁闷,我也不知道,只是希望法国过了今天,就要拿到大力神杯!

雨落 发表于 2006-7-2 15:06

看到杰拉德低着头坐在草地上时,我心里真的好难过.虽然赛前就知道英格兰凶多吉少,知道他们的奇怪阵型肯定会被狡猾的斯科拉里抓到把柄,但还是一如既往的支持他们到底.
终于英格兰还是被淘汰了,以我不喜欢的方式被我不喜欢的球队淘汰了,难过之余,我更希望在08年的欧洲杯上,2010年的世界杯上,我会看到杰拉德更灿烂的笑容:)希望那个时候,英格兰可以走的更远......

PS.这两场比赛把某人这么多天赌赢的又都输回去了,怨念啊!

崖姬 发表于 2006-7-2 19:39

没有赶上给德国下注…………

朝暮 发表于 2006-7-2 20:01

看天,各位失意的英格兰球迷都来支持意大利吧!默|||||

江户的花妖 发表于 2006-7-2 20:12

原帖由 朝暮 于 2006-7-2 20:01 发表
看天,各位失意的英格兰球迷都来支持意大利吧!默|||||

应该先支持法国,打掉葡萄牙报仇之后再想别的。
不过从英格兰球迷转型到意大利球迷应该是件比较容易的事,因为都是帅哥云集……

对了,英格兰球迷可以去看一下这个,某个英格兰铁杆fans说看完哭了。
当然了,像我这种和英格兰八字不和的人看了就没什么感觉,只是觉得音乐很熟(用滥了)。

http://england.2006.163.com/test.html

崖姬 发表于 2006-7-2 20:30

被宠坏了的巴西大牌们终于走了。

不过,惟一的,卡福大叔走好。

半决赛那是个什么XX时间,注定要偶神经衰弱地去守夜着看咩囧………………??

NARCISSUS 发表于 2006-7-2 23:35

最爱的阿根廷走了,太爱耍小聪明了,所以走了。
哎~
最后那个谁谁谁还哭了,看得我好难过啊。
幸好那场梅西没有上,不然打击自信心就不好了,不过说不定他上就赢了,还是在等四年吧。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜