summer 发表于 2006-7-3 10:18

喜欢的球队都回家了
太不爽了
小贝也提出辞职了~~~~~~~~

sai 发表于 2006-7-3 12:48

没什么好多说的了,全都回家了……
当初法国送走西班牙的时候我就想,有本事你就把巴西也送回去,那我就决定支持法兰西到底了,结果就真的,巴西回老家了,那么现在还是那句话,有本事你就把葡萄牙也送回老家。那就神了……
老齐靠你了!

彩色 发表于 2006-7-3 13:10

昨天把重播看了一遍,忍不住觉得巴西的心理压力真得太大了,就是为联想叫苦啊,刚签了小罗做代言人地说……
而齐祖真得发威了,和小贝不同,小贝已经体力不支了,而老齐根本看不出来岁月的洗礼,让我真得很开心,就像花妖的签名一样,如果你要离开,就捧起大力神杯吧!

殷勤青鸟 发表于 2006-7-3 13:58

非常希望法国能帮英格兰报仇!
英格兰在心中的地位始终是特殊的。。。
但对意大利帅哥们也是无限的支持!

紫电青霞 发表于 2006-7-3 15:45

原帖由 彩色 于 2006-7-3 13:10 发表
昨天把重播看了一遍,忍不住觉得巴西的心理压力真得太大了,就是为联想叫苦啊,刚签了小罗做代言人地说……
而齐祖真得发威了,和小贝不同,小贝已经体力不支了,而老齐根本看不出来岁月的洗礼,让我真得很 ...

小贝是因为受伤了好不好,什么叫他体力不支啊。虽然小贝现在年纪大了,但是打满90分钟是绝对没有问题的。如果不是因为受伤根本不会换下去,用不着因为要赞美齐祖就贬低小贝吧,小贝绝对是值得尊敬的伟大球员。

我也希望法国干掉葡萄牙,葡萄牙在斯克拉里的带领下把球踢得太“脏”了,那些队员都可以去竞争奥斯卡最佳男主角,希望法国不要和英格兰、荷兰一样被葡萄牙暗算

不行了,我要继续躲起来哀悼英格兰,不争气的小兰,真想踹他屁股。

小朝,我会支持意大利的,因为毕竟我还是那么爱巴乔。

紫电青霞 发表于 2006-7-3 15:56

7月5日 星期三 03:00  德国 VS 意大利
赔率:6
星币:1-10枚

7月6日 星期四 03:00  法国 VS 葡萄牙
赔率:6
星币:1-10枚

PS:规矩和以前一样,猜中比分的加倍奖励

--------还没有恢复的分隔线------------
因为庄家(就是本人)还沉浸在英格兰被淘汰的悲伤中,所以上次1/4决赛的分都还没有评,等过两天心情好一点再来工作,见谅。

晴空忧蓝 发表于 2006-7-3 17:40

德国1:0赢
10个

晴空忧蓝 发表于 2006-7-3 17:49

法国1:0赢
5个

彩色 发表于 2006-7-3 21:27

其实说实话,如果英格兰胜利了,我还真不知道赌谁胜利了……汗!先说另一个,非常相信德国队,他们可是非常稳健啊~支持~下德国胜利!10个大洋~快结束了,也撒一下老本!

彩色 发表于 2006-7-3 21:30

然后我郑重宣布,我还是要坚定我对法国的决心!!!老齐已经越来越进入状态了,还有亨利,支持他们到底!法国胜利!兴奋的甩出10个大洋~
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜