思念 发表于 2006-7-6 16:07

哇,真是救命啊!你这个小丫头,又装大人来教训我?呵呵……344楼说得不错,的确没人吵架。

决赛嘛……只要不点球决胜,意大利赢定了。嘿嘿……

彩色 发表于 2006-7-6 16:13

原帖由 思念 于 2006-7-6 04:07 PM 发表
哇,真是救命啊!你这个小丫头,又装大人来教训我?呵呵……344楼说得不错,的确没人吵架。

决赛嘛……只要不点球决胜,意大利赢定了。嘿嘿……
思念!!!居然敢说这种话,哼~法国必胜!算了,不和你吵,诅咒你第二天说:法国居然赢了,真郁闷啊~再厉害的人都有疲软的时候,像巴西就是太骄傲了,所以什么都没准~

百夜雪行 发表于 2006-7-6 16:31

原帖由 思念 于 2006-7-5 16:37 发表
回336楼的几个指责:
1.本人勉强还算是一个有激情的球迷,就像黄健翔一样 ...
我的帖子就两点1.您不该跑这里大嚷2.用运气评价对手过于偏颇
这样您脸上就挂不住按注册的性别您填了男性    不过气度上还真看不出
楼上有几位说的对   谁也没有吵架啊   我还没有无聊到和您这种只会给链接证实的人展开吵架的姿态
因为
德国年轻一代在进步在尽力不是您一句运气就可以以偏概全的
意大利的球员踢得好发挥出色   
也根本无须什么链接证明

思念 发表于 2006-7-6 16:45

很抱歉,我一向只忍让我喜欢的女人……所以,既然你一定想要做点什么。哼,那就放马过来吧!看清楚我对你的评价,不懂球的“球迷”、小气的女人。

百夜雪行 发表于 2006-7-6 16:52

原帖由 为球迷思念 于 2006-7-6 16:45 发表
既然你一定想要做点什么。看清楚我对你的评价:懂球的球迷、思维冷静的女人。
大哥
我什么时候说过我是女人

另:版主和管理员 我向你们道歉    在竞猜的地方跑题
请按版规扣我积分什么都好   对不起    给你们添麻烦了

思念 发表于 2006-7-6 17:04

原帖由 百夜雪行 于 2006-7-6 16:52 发表

大哥
我什么时候说过我是女人

另:版主和管理员 我向你们道歉    在竞猜的地方跑题
请按版规扣我积分什么都好   对不起    给你们添麻烦了 ...
不是吧……哈哈哈,既然是男的,这话就好说多了。要不要我推荐几个球迷群给你啊,嘿嘿……

紫电青霞 发表于 2006-7-6 18:08

7月9日 03:00 德国VS葡萄牙
星币:1-10枚
赔率:5

7月10日 02:00 法国vs意大利
星币:1-10枚
赔率:8

规矩照旧

sai 发表于 2006-7-6 18:45

我发现了,每次我都会激动地忘记写下注多少……>_<

阿紫可以补吗?
要不你就看着给吧……
上次你就看着给了我偶1个作补贴……
为什么猜输的时候就有明确的下注
哎,还是重在参与好了:lol
(看来我就是没有一夜致富的暴发户的命啊!)

晴空忧蓝 发表于 2006-7-6 18:51

法国必胜!!
我赌法国1:0赢意大利
5个大洋
法国加油

晴空忧蓝 发表于 2006-7-6 18:56

德国 德国 德国 争气点啊 加油 加油 加油
1:0赢葡萄牙
5个大洋
加油 加油
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜