PP 发表于 2006-6-25 00:58

巴路士是捷克的前鋒,不過我不知道內地的叫法是什麼。

你這個笨瑞典,如果那球12碼射進去了,那德國為了拉開比數,一定會搏盡多進一球。 那就是三比一了! 現在卻只是二比零.......
那球12碼也真是.... 怎麼可能射失的呢......

思念 发表于 2006-6-25 05:03

原来你老公说的是巴罗什啊!他是伤愈复出的,可以理解。捷克失败关键在于第二轮输给加纳,拼意大利,他们本来就没什么机会的……

阿根廷和墨西哥打加时赛了。头好晕……

殷勤青鸟 发表于 2006-6-25 12:43

小朝果然厉害,第一次出手就是唯一一个猜中的。。。
昨晚边看边想,好彩,英格兰是小组第一。。。当然能不能打赢厄瓜多尔另当别论,不让我紧张到半死就不是英格兰。。。

殷勤青鸟 发表于 2006-6-25 13:05

今天阿紫没空,我来代替她开盘,绝对是阿紫授权委托,绝非地下赌场。。。

当!当!!当!!!
世界杯淘汰赛即将开始,来来来,大家快点来猜球

6月25日  23:00   英格兰  VS   厄瓜多尔
赔率:2   星币:1-10枚

6月26日       3:00         葡萄牙      VS       荷兰
赔率:4   星币:1-10枚

如果不仅猜对了胜负,还猜对了比分(比如说几比几,或者说是加时赛、点球决胜负),奖励加倍!
如果只猜对了胜负,没有猜对比分不扣星币。
截至日期为比赛开始前!!!

另外请各位下两场的朋友注意,一定要分开两个帖子哟!

紫影灵枫 发表于 2006-6-25 14:24

英格兰3:0厄瓜多尔...没得语言..就是支持杰拉德..就是支持兰帕德...还有小贝..
10个大洋~~

紫影灵枫 发表于 2006-6-25 14:29

另外就是荷兰2:1小胜葡萄牙...
加油啊..荷兰....我最最喜欢的就是你了....555555555

紫影灵枫 发表于 2006-6-25 14:31

晕~~不好意思...我忘了下注了~~丢脸啊~
瀑布汗....10个星币..荷兰胜

雨落 发表于 2006-6-25 15:39

英格兰胜,五个币,二比零
杰拉德加油
小贝加油~~乔科尔加油~~兰帕德加油~~

殷勤青鸟 发表于 2006-6-25 20:23

英格兰胜利 10枚 没有别的原因 不做实力的分析 就是希望英格兰赢!^_^

殷勤青鸟 发表于 2006-6-25 20:25

葡萄牙胜吧!我更倾向于菲戈的球队,虽然荷兰也不错。。。
这场太难了,5个星币。。。^_^
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜