思念 发表于 2006-7-9 05:02

哈哈哈哈哈!紫同学看清楚,我赌德国3比1赢葡萄牙的。这次你要给我加上100,嘿嘿嘿……

紫影灵枫 发表于 2006-7-9 10:51

为什么我下的是2:1....郁闷..

4evertwins 发表于 2006-7-9 10:59

思念兄够神奇啊,连乌龙都算准了~
意大利7人入选全明星阵容~真是美妙啊~

彩色 发表于 2006-7-9 15:11

原帖由 思念 于 2006-7-9 05:02 AM 发表
哈哈哈哈哈!紫同学看清楚,我赌德国3比1赢葡萄牙的。这次你要给我加上100,嘿嘿嘿……
我们会发现这个世界上有种东西叫做狗屎运……

aanan 发表于 2006-7-9 17:23

原帖由 彩色 于 2006-7-9 01:36 发表
我开了新的一页~呵呵~还是要支持法国,虽然磕磕碰碰,可是对他的信赖越来越深厚!齐达内,走到这里就坚持下去吧!法国胜利!10星币!

握手!握手!

一場都沒追的我今天居然必需看決賽
只因為在公司下了注=___=||

法國加油啊!!!

雪夜观灯 发表于 2006-7-9 21:47

原帖由 崖姬 于 2006-7-7 14:48 发表

我要知道国际足联还玩黑到这个程度,那德国和阿根廷比赛的时候我紧张个什么劲啊囧……………………………………太过分了国际足联那帮老畜生…………

不!……我还是回到自己坚决抵制途说的立场,相信球队~
...

说国际足联已经内定是玩笑话啦,不过事实证明给我"内幕消息"的家伙的话还是很准滴~~~就看今天意大利能不能拿冠军了~~~
事实上,在世界杯开赛前,意大利是最被大众看好的球队,因为它是目前攻守最平衡的队,只不过小组赛时打得不太好罢了,但会调整状态的球队才是真正的强队.打德国和澳大利亚时都是最后几分钟进球,看上去是极具偶然性,其实偶然中体现了一种必然,那就是球队的实力.一个没有真正实力和惊人韧性的队是不可能连打两场这样的比赛滴~~~
自从阿根廷走后,我已经不再熬夜看直播,但今天我坚持意大利,因为意大利帅哥比法国多

朝暮 发表于 2006-7-9 22:22

意大利是典型的慢热球队,之前的比赛,他越是踢得跌跌撞撞,最后取得的成绩反而越好。

叹气,看重法国队的话,不少人应该是为了齐达内吧?希望法国取得冠军为齐达内送行。可是!托蒂本届世界杯也要退出国家队了啊!卡纳瓦罗也已经33岁了啊!今年也是他的最后一届世界杯啊!意大利队中,有好多球员都要退役了吧?因扎吉和皮耶罗也不可能在参加洗一次世界杯了……所以,今天意大利一定要嬴啊!

雨落 发表于 2006-7-10 00:44

权衡了一下,还是更希望意大利把那座杯捧起来,法国八年前毕竟已经得过一次冠军了.这一次就支持一下我不熟悉的意大利吧,既然这一次离冠军已经很近了,那就一鼓作气得到它吧~~
意大利1:0胜法国,五个星币:)

思念 发表于 2006-7-10 05:35

意大利赢了!终于赢了……意大利是冠军,我终于看到了!意大利之夏,是!今夏属于意大利……

彩色 发表于 2006-7-10 06:06

赢得可真光彩!呵呵~如果每场球赛都能靠口角而胜利,那世界杯也没看头了,看到我的桌面-齐达内的呐喊,我还是哭了,哥哥他们催着我走,我还是坚持看完了颁奖仪式,看着前面的意大利球迷欢呼,我忍不住骂了:伪球迷。
如果不是齐达内的离去,法国占尽优势,只要一个机会,只要一点命运的眷顾,法国就能胜利,齐达内就不会有遗憾,我们也不会流泪。
意大利,我还能说什么?上半场那样的情势如果延续下去,我会说法国输了我心服口服,后来,我看到了希望,法国机会比意大利大很多,意大利还把换人名额用完,结果,呵呵,算了,已经写不下去了。
最后,欢呼一句:意大利,马特拉奇,你们赢得好光彩,捧着你们的大力神杯继续炫耀吧!拿着那颗羞耻之心玩弄吧!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜