PP 发表于 2006-6-24 11:38

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-23 20:15 发表
当!当!!当!!!
世界杯淘汰赛即将开始,来来来,大家快点来猜球

6月24日  晚11:00   德国  VS   瑞典

赔率:2      星币:1-10枚

...

我猜德國膀。
比數嘛.... 三比一吧!
5個大洋!

dreamwithme 发表于 2006-6-24 13:10

当!当!!当!!!

...

猜德国赢吧。5枚~

朝暮 发表于 2006-6-24 14:36

哈哈哈,韩国回家啦!!!技不如人就不要指望还能再一次靠意外因素冲入四强,简直就是滑天下之大稽了。我都搞不懂韩国人怎么还能自信满满地说要连续两届打入四强,他们有什么资格批评裁判问题。欠人家的,迟早要还的,这下尝到苦头了吧,狂笑~~~

雨落 发表于 2006-6-24 15:27

韩国回家了,YEAH~~法国,西班牙都胜了,昨天的预言都成真了^0^
裁判判的真公平,呵呵呵~~应该举杯庆祝一下!
今天晚上德国胜,比分2:1~~
忘下注了?昏~~下三个吧~~

yanaict 发表于 2006-6-24 16:36

哈我今天早上迷迷糊糊听广播说到亚洲球队全军覆没了韩国say goodbye了第一个想到的就是暮姐一定乐翻了......

sai 发表于 2006-6-24 18:13

当!当!!当!!!

...

德國:瑞典    3:1

10個……

其實到了淘汰賽我都希望看點球大戰,那個刺激啊!
呵呵……

雪夜观灯 发表于 2006-6-24 19:21

德国对瑞典,没得说,东道主稳赢啦!至于会不会被拖到加时赛~~~比分是多少~~~不敢说
3枚大子赌德国胜!
另:再悄悄问一句,俺上场瑞士对韩国俺猜中了,啥时发钱呀?俺很穷滴~~~热盼中
再另:为啥没猜俺钟爱的阿根廷呢?今天应该也稳赢吧?
再再另:紫啊,俺斗胆提个建议行不行?如果猜错了,扣掉本钱也就好了,扣掉N倍是不是有点太"残忍"啦?外面买彩票还不带倒扣钱滴呢俺们这种底层穷苦劳动人民挣点钱不容易呀~~~希望上层领导能够考虑考虑群众生活的不易呀~~~~不过俺也只是那么一说,不要骂俺~~~俺胆很小滴反正不管怎样,俺一样还是会来赌滴!最近俺是世界杯狂!

朝暮 发表于 2006-6-24 21:43

听到韩国被淘汰,我的兴奋程度简直可比看意大利完胜加纳的那场球,听到韩国人指责裁判,我一下子觉得这是本届世界杯开赛以来,最让我开心的事情了,简直比看到因扎吉打入他的世界杯首粒入球都开心|||||||

十六强开赛了~~~我也来赌一把~~~

德国2:0瑞典      10枚

彩色 发表于 2006-6-24 22:01

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-23 08:15 PM 发表
当!当!!当!!!

...
德国胜利~~~~~~~~~~不敢赌比分~这几天运气不成……:L
5个大洋~

思念 发表于 2006-6-24 22:19

原帖由 PP 于 2006-6-24 11:35 发表

捷克的離開真是讓人心疼。 我老公在電視機前把“巴路士”罵了個狗血淋頭.......
還好這一場我沒有空來賭,不然一定把之前贏回來的都輸出去。

我本來以為下一隊會是法國,就像四年前一樣,報紙上大字標題的 ...
:L谁是“巴路士”啊?

赌10,德国三比二赢下瑞典。世界杯需要精彩的比赛……
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜