思念 发表于 2006-7-10 06:25

希望你说的“伪球迷”不包括我在内……齐达内很伟大,他是伟大的球员!但是,请别忘了,他也只是一个人,他也会冲动。也不要忘了,这只是一场比赛!就算份量再重,它也不是一场战争……法国下半的确占尽优势,但实际上,我也很少看见意大利有不占劣势的比赛。齐达内下场时,已经只剩最后几分钟了,谁可以肯定那几分钟法国就一定可以进球?谁可以!如果,如果有如果……为什么法国的横梁球往门线里面弹,而意大利的就往外面弹?为什么,下半刚开始不久意大利一次成功反越位进球被吹没了?为什么……说老实话吧,点球决胜时我根本就对意大利一点信心没有,我已经放弃了。但是套句很老土的话,“足球是圆的‘……

每个球迷都有自己支持的球队!都会为了他的获胜而感到无比的快乐、幸福。但是,可能没有失意甚至痛苦的时候吗?可以吗……

请不要因为法国没有拿到冠军而对意大利愤怒。我想你冷静一点就会明白,这样,是不公平的……

彩色 发表于 2006-7-10 06:46

该怎么说呢,法国能走到今天,我们无法预料,他战胜了西班牙,巴西,葡萄牙,说可惜,我还可惜巴西,大罗卡福卡洛斯都是最后一届,巴西的离开我完全没有料到,但是法国一场场走过来,全是在我们意料之外,但也就是着意料之外的现状,才会让我更加期待法国队,更加希望齐达内的愿望成真,法国队今天状态那么好,齐达内状态那么好,为什么几分钟就成这样了?为什么?
要说门柱,点球法国也是被门柱左右了,这也很背,而且今天的法国没有运气……
只能说明中注定,可是,难免会遗憾,齐达内,你还是英雄!
不过我是不是法国队的球迷,我都想说意大利不光彩,毕竟这是决赛,还使这种招数,太可耻了。
最后还想说,法国没有战胜意大利,巴西也会遗憾。

紫电青霞 发表于 2006-7-10 13:55

我只能说今天早晨齐祖在某一时刻鬼上身了,什么大风大浪没见过,居然在就差5分钟就可以给自己画上完美句号的时刻出岔子

朝暮 发表于 2006-7-10 15:32

要不是意大利一次进球被吹没了,还用得着拖到加时赛,直到最后的点球决赛吗?

说来说去就是意大利人赢得不光彩,那我问你,意大利人在最后两场进了几个球?法国进了几个球?其中有几个是点球?法国除了那三杆老枪,根本就是一无是处。没有点球,他们攻得进布冯把守的大门吗?更何况,第一个点球的吹法本身就是有争议的。

要把齐达内捧上天,我没意见,但是不要贬低其他球队好不好?难道你就真以为齐达内做事是很光彩的吗?那他在今年世界杯上得到的那张红牌说明了什么问题?再扯得远一点,8年前故意脚踩沙特队员被红牌罚下又算什么?他今年都几岁了?连脾气火爆的托蒂在这届世界杯上都知道克制,被很多fans成为继马拉多纳之后第二位神的齐祖,他就在全世界球迷面前做出这种动作?

你说意大利使这种招数,难道他们勾结裁判了?难道法国队踢点球的时候,意大利队员在旁边干扰了?踢不进点球,就只有怪运气,意大利人倒在点球前那么多次,哪一次埋怨过对方球队了?你希望齐达内能够了却自己的心愿,谁没有心愿?难道就齐达内一个人要退役?

说意大利不光彩,拜托,你也听听斯科拉里的话,要假摔,法国绝对不逊于任何一个国家。我承认决赛时,意大利的场面不好看,但是,那扑出齐达内一脚射门的扑救,可是货真价实的。有本事不要靠点球进球啊!进不了球,指责意大利球员不光彩,难道要等布冯敞开大门把球恭恭敬敬地送进球网,才算光彩地踢了场比赛?

每个人都有喜欢的球队,我也知道法国球迷现在心里不好受,所以对于情真意切写文章的球迷,我是尊敬的,而且也很有自知之明,不会跑去那些贴子说庆祝意大利夺冠的话;但是,对于为了提升自己喜欢的球队,而贬低对手的做法,我完全不能接受的,尤其是作为被你贬低、语带讽刺嘲弄的意大利队的球迷!

机会那么多,进不了球有什么用?就好像2000年的欧洲杯决赛,意大利远比法国场面上好看,还不是在最后一刻输了?那个时候,有意大利球迷骂过法国吗?!还是说,法国球迷全是真球迷,意大利球迷全是伪球迷?这支意大利队,是公认的攻守最为平衡,整体实力最强的一支队伍,赛前,哪怕在法国足球界内人士也是看好意大利的,他夺冠,你们就这么不能接受?有本事倒是再给我找一支进攻点全面开花的球队啊!

彩色 发表于 2006-7-10 15:44

朝暮,你看清楚我指的是谁,我说得伪球迷是说我看比赛时坐在我前方的人!在看比赛的时候,开场没几分钟,卡纳瓦罗就踢倒了亨利,亨利险些下场,前方的人就号叫,齐达内险些下场也号叫,为了齐达内的下场欢呼,为了进球而辱骂齐达内,这不是伪球迷吗?
布冯确实是真功夫,可是我讨厌他的虚伪,第一个跑出去举报齐达内,却还要安慰他的下场。
那么第二次法国球员倒在禁区,裁判没有吹点球,我也没有抱怨,点球不进,我也说了是运气,但是!马特拉齐那样的作为我就是不齿,决赛还是这样的手段难免难看,而且下半场法国掌握了比赛的节奏,倘若不是齐达内的下场,会有这样的局面?齐达内的脾气是小时候就有的,毕竟他不是神,没有控制住脾气他肯定也很懊恼,但是这不是说错就全在他一个人身上了。
如果说进攻全面开花就要夺冠,有点缺乏底气吧,而且我想意大利捧大力神杯的时候,也是缺乏底气的,运气没有站在法国这边,特雷泽盖的点球没进,就是厄运,然而最后的实力和技术,究竟谁占上风不用说了。

贾志皓 发表于 2006-7-10 16:05

我喜欢意大利,最爱内斯塔,时间不长,八年而已~
昨天的比赛,还没开始到点球决胜前,我一直在念叨着一句话,如果内斯塔在,如果内斯塔在~
如果内斯塔在,就不会有第一个点球,如果内斯塔在,就不会有意大利那个入球(当然也许意大利依然会进球~),如果内斯塔在,就不会有那张红牌,如果内斯塔在,不知道还会不会夺冠,但一定不会像现在,让球队遭受那么多的非议……

思念 发表于 2006-7-10 16:09

小懒猪,你只是齐达内的fans啊……我在想,是不是不怎么懂球也可以算是球迷呢……呵呵,不要生气!

彩色 发表于 2006-7-10 16:42

嗯,我朋友也说了很多关于球技的问题,他说很多懂球的人都不会说意大利赢得不光彩,不过运气还是很重要啊,说谁呢你!哼!
我到现在还是很伤心,因为齐达内的梦想没有圆,最终故事也没有按设想的走下去……
有人说巴西最亏,唉……没办法说,反正这一届有太多遗憾了。

朝暮 发表于 2006-7-10 16:55

知道什么叫运气?你知道我从这届世界杯开赛以来,听到多少人说意大利是靠运气?好,既然是运气,一场比赛可以算运气,两场呢?三场呢?七场呢?没有实力,你以为幸运女神会那么垂青于你吗?

你说的这些伪球迷,在你眼里是伪球迷,但别人眼里可不一定。在我看来,因为意大利赢了,因为齐达内没有拿到冠军,你就指责意大利赢得很“光彩”,这不是伪球迷的行为又是什么?一开场意大利动作大了,不也马上吃到了点球的苦头?从这点上来说,意大利才是运气不好的那个吧?至于你说的布冯,他只是为自己队友说话,不行吗?如果反过来是皮尔洛或者卡纳瓦罗撞了齐达内,估计法国对每个球员也都会围上来向裁判施加压力吧?难道法国球迷就不会欢呼?——没有了卡纳瓦罗,法国说不定就能突破意大利的防线——唯一的问题是,卡纳瓦罗好好地踢完了他100场代表国家队出场的比赛!

你不要用法国球迷的思维方式,来要求意大利球员按照你的方式对待你喜欢的法国队。这是不公平的!

你说倘若不是齐达内的下场,他下场都是加时赛23分钟的时候了,你还能指望一个跑不动的球员能做什么?进一个球?还是再在禁区里靠队友骗来的点球进一球?你要搞清楚,比赛是以点球决胜负的,而且还是意大利最不擅长的点球,齐达内上了,就能改变局势吗?你能保证克雷斯波就能罚进点球?

法国的实力,就在于8强——这话是普拉蒂尼说的。法国踢了七场,意大利也踢了七场,难道法国就是每一场比赛都赢得令人信服?都赢得很光彩?法国人有34岁的齐达内,意大利人有33岁的卡纳瓦罗,半决赛,意大利踢了加时赛,从体力上来讲,双方都很平均。不要因为你们向着齐祖,就把意大利人贬的一文不值!!!

你可以说你能够理解齐达内,因为他也是人,所以做出这个动作可以理解;那马特拉齐就不是人了?就算嘴里嘟哝了,也是作为一个球员在场上正常的发泄,只是发泄过后,就应该意识到自己面临的处境。如果说,用语言攻击对方的马特拉奇卑鄙无耻的话,那么,用身体攻击对方的齐达内就正直无畏了?不少因为这种故意犯规的动作而吃牌的球星,哪个不是被激怒的?齐达内是我唯一一个看到从8年前开始,一受挑衅就发疯的大牌球员——不,球王。贝克汉姆、托蒂……他们得到教训之后,谁还再犯过这种错误?

我告诉你意大利人胜在那里,就在于团队!意大利的球员没有那么伟大,虽然有不少资格也是很老的,但是绝对没有上演过对主教练逼宫的情景,因扎吉被放在替补席上,一句怨言也没有,唯一的行动就是在练习时不断地进球;反观法国队,这根本就是一直没有主教练的球队,你要么逼教练下课,要么绝对服从,哪有撇开教练在场上自己开小会的?主教练是全队的核心,连核心都可以被队员踏在脚下,法国队有什么资格说要拿冠军?

要说运气好,意大利的运气够好的,国内的媒体诅咒着“意大利回家来吧!”,佩索托坠楼,大部分队员面临降级,小组赛刚结束,主力后卫内斯塔受伤,这种运气还真好啊!因为意大利足球给人的惯势,就算大举进攻都被人看作防守,对意大利足球产生误解的人有多少?意大利可以很自豪的宣布,全体队员都来自于本国联赛,法国队有这个底气吗?

进攻点多,就能拿冠军,为什么?前锋进不了球,中场可以进;中场发挥失常,还有后卫队员能够进球,这就是这支意大利队!法国呢?少了三个老将,还能做什么?一支队伍,如果单靠一个人拯救,就能拯救到世界冠军的位置?意大利的托蒂下了,法国的齐达内下了,可是意大利还有皮尔洛,法国呢?难道都找不到一个踢点球的人了吗?

齐达内下场了,法国输了,要怪,就怪被你们奉为神的齐达内吧!别把罪名推在意大利身上!逃避法国队实力的现实,根本就是懦弱的球迷!

贾志皓 发表于 2006-7-10 17:15

世界杯谁没有梦想~齐达内和他的球队已经在八年前和六年前拿过了两次冠军,作为一个球员,也算如愿了~就算是球王又怎么样,每次都得让他得到冠军么?谁规定的~
卡恩也退役了,菲戈也退役了,他们难道不是一代巨星么?齐达内得到了那么多荣誉,他们又得到了什么?02年的亚军,04年的亚军~
意大利的12个进球,10个不同的球员进的,难道都是靠动动嘴就进的么,那中国足球以后就用郭德纲当中锋得了~
就算退一万步来说,就算马特拉齐用嘴侮辱了齐达内,齐达内就不能回骂么?就非得以武力来解决么?谁都知道在球场上对骂是不会吃牌的,而武力解决是一定会得牌的~既然在这个球场上,就得遵守球场上的规矩~
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜