殷勤青鸟 发表于 2006-6-27 21:58

希望比赛还是健翔解说,希望健翔不要被封杀!
巴西胜 5个星币!^_^

殷勤青鸟 发表于 2006-6-27 22:03

虽然西班牙和法国都不舍得。。。 衡量下,还是西班牙吧!
5个星币^_^

江户的花妖 发表于 2006-6-27 22:07

巴西胜:10个星币。比分——3:0

江户的花妖 发表于 2006-6-27 22:10

法国胜:3个星币。比分——2:1

彩色 发表于 2006-6-27 22:50

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-27 03:09 PM 发表
俺也支持黄解说,就算我讨厌意大利队,我也支持昨天他激情的大吼!
如果要求解说员完全做到公平的话,那干脆去找《新闻联播》的主持人来解说好了,中国足球没血性,难道连看球的也都没有血性了吗?

昨天瑞士队 ...
巴西隊勝利~~~~~~~~~~10星幣~沒有懸念的!小儸也進一毬啊!

彩色 发表于 2006-6-27 22:51

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-27 03:09 PM 发表
俺也支持黄解说,就算我讨厌意大利队,我也支持昨天他激情的大吼!
如果要求解说员完全做到公平的话,那干脆去找《新闻联播》的主持人来解说好了,中国足球没血性,难道连看球的也都没有血性了吗?

昨天瑞士队 ...
10個星幣賭法國勝利!!!哼~老齊加油~他只停賽一場!支持到底!!!

贾志皓 发表于 2006-6-28 00:24

终于爬上略略了……
2个星币赌西班牙胜~

紫电青霞 发表于 2006-6-28 12:17

8强已经全部出来了,下面就是4强赛。偶的英格兰啊,你千万千万要争气呀

年迈的法国居然踩着西班牙的尸体

6月30日 星期五 23:00  德国  VS  阿根廷

赔率:5

星币:1-10枚

猜中比分奖励倍数翻番。(可以猜几比几,也可以猜是不是进行点球大战,还可以猜是否要进行加时赛,反正猜中得越多,偶就奖励得越多)

紫影灵枫 发表于 2006-6-28 18:17

德国2:1阿根廷加时小胜~~~~
因为不是很确定~而且2边都喜欢~~555555
小下一首......5个大洋

yanaict 发表于 2006-6-28 20:43

德国1比0,赢阿根廷......
这俩都有冠军相,真不好说......3个币......
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜