紫影灵枫 发表于 2006-6-26 23:04

另外乌克兰1:0小赢瑞士~没有了荷兰的世界杯...就是失去了激情..最爱的橙衣军团失去了光芒...现在只有小小的期待一下阿根廷了

PP 发表于 2006-6-27 00:57

看意大利對澳洲.....
只能說一句,球果然是圓的.......

不過意大利終於出線了,真好!

思念 发表于 2006-6-27 01:03

大吼一声!意大利果然没让人失望!!意大利,还会继续赢下去的!!!

紫电青霞 发表于 2006-6-27 01:17

虽然我以前说我很讨厌意大利队,但是刚才我们寝室的嗓门都快吼破了,托蒂,我爱你!!谢谢你保住了我的火锅!!!!!!!!!!!!!!

紫影灵枫 发表于 2006-6-27 08:06

我晕~~紫电JJ..这2场我忘了下赌注了...5555555
可不可以现在加哦~~就加3星币可不可以啊...失败哦.....5555

殷勤青鸟 发表于 2006-6-27 09:38

大家的疯狂比起小黄同志都不算什么吧?

宁馨 发表于 2006-6-27 09:44

黄大叔太激情僚~~本来我在卧室里面看球的被他的一声吼吼到外面去了,然后路上看到我老爸忙不迭的向里面冲~~~~不过听他的嗓子都喊哑了,还是挺可怜滴

这句话送给激情的黄大叔,顺便支持他一下
“在我自己,本以为现在是已经并非一个切迫而不能已于言的人了,但或者也还未能忘怀于当日自己的寂寞的悲哀罢,所以有时候仍不免呐喊几声,聊以慰藉那在寂寞里奔驰的猛士,使他不惮于前驱。至于我的喊声是勇猛或是悲哀,是可憎或是可笑,那倒是不暇顾及的”

大爱意大利,托蒂嘛,虽然以前不算喜欢他的,但我决定从今天开始移情别恋僚~~至少比谁谁谁可靠的多了呀

再次大声高呼~意大利赢僚HOHOHOHO

朝暮 发表于 2006-6-27 13:35

至少就这件事情上来说,我是属于“保黄派”的,我完全没有觉得他的解说有什么不对头,除了那句“希丁克自食其果”有点不厚道。

但是就如他所说的,解说员也是人,解说足球的如果不是球迷,怎么可能解说得好?他只不过在那种情况下,充分宣泄了作为一个球迷的情绪而已。对于全国各地媒体想说而不敢说、不敢直言韩国人“还债”反而一味吹捧的伪君子们,黄健翔至少是作为一个敢说话的人存在着。

要说意大利人用假摔骗了个点球,怎么不说澳大利亚也用假摔得到了一张荒谬的红牌?如果不是马特拉奇过早被罚下,里皮不得不过早用完两个换人名额,意大利早就进球了。澳大利亚人有下半场的40分钟机会,意大利只有最后一分钟,但是就这一分钟,就进球了,这才叫差距!

我就是想嚷“意大利万岁!”,谁规定身为中国人就一定要叫“中国万岁”来着?哪怕我叫上1000遍,中国足球还不是进不了决赛圈。

紫电青霞 发表于 2006-6-27 15:09

俺也支持黄解说,就算我讨厌意大利队,我也支持昨天他激情的大吼!
如果要求解说员完全做到公平的话,那干脆去找《新闻联播》的主持人来解说好了,中国足球没血性,难道连看球的也都没有血性了吗?

昨天瑞士队太挫了吧,点球一个都没进。
--------------------------

今天继续猜球

6月27日  巴西  VS   加纳
赔率:2

6月28日 03:00  法国 VS 西班牙
赔率:3
(好像齐达内今天不能上场吧)

比赛开始前请下好赌注,星币1-10枚

晴空忧蓝 发表于 2006-6-27 17:11

我先来抢 沙发
呵呵 先事巴西 2:1赢加纳
10个大洋!!

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜