江户的花妖 发表于 2006-7-6 19:28

一路支持法国。
10个星币,赌法国2:1胜意大利。

yanaict 发表于 2006-7-6 19:44

对德国的期望不变。赢葡萄牙,赢一个漂亮的季军。5个币。

yanaict 发表于 2006-7-6 19:47

希望法国拼到最后,骄傲的托起那座奖杯。5个币。

雪夜观灯 发表于 2006-7-6 22:32

在半决赛前,有人给我"内幕消息",说名次已经由国际足联内定了,意大利第一、法国第二、德国第三、葡萄牙第四,开始我还不以为然,没想到真被他“不幸言中”了,所以我决定听“国际足联”的了!:victory:
意大利胜法国!2币!
P.S百夜和思念,你们既然都是男人,就不要象小女人般绊嘴了来!哥俩好~~~

紫电青霞 发表于 2006-7-6 22:57

百夜和思念都是男人才怪
就算是男人也是GAY

宁馨 发表于 2006-7-7 14:45

意大利必胜!!!慷慨激昂的甩上十个金币~~外加我的一个硬盘啊~~
蓝衣军团一定要赢啊

崖姬 发表于 2006-7-7 14:48

原帖由 雪夜观灯 于 2006-7-6 22:32 发表
在半决赛前,有人给我"内幕消息",说名次已经由国际足联内定了,意大利第一、法国第二、德国第三、葡萄牙第四,开始我还不以为然,没想到真被他“不幸言中”了,所以我决定听“国际足联”的了!:vic ...
我要知道国际足联还玩黑到这个程度,那德国和阿根廷比赛的时候我紧张个什么劲啊囧……………………………………太过分了国际足联那帮老畜生…………

不!……我还是回到自己坚决抵制途说的立场,相信球队~

看了这界的比赛,的确有时裁判水平太低,球员粗野,不过这次没有感到特别明显的黑哨和假球。

------------
嗯嗯,赌德国赢,10星币~

朝暮 发表于 2006-7-7 19:29

默……我强烈反对“黑幕说”!意大利要是真的拿到冠军了,还不被某些瞧不起意大利的人抓住把柄?!就算支持意大利,也不要用这种说法好不好?

4evertwins 发表于 2006-7-7 21:22

10个币,一贯支持意大利必胜~啥积分都豁出去了!
原帖由 朝暮 于 2006-7-7 19:29 发表
默……我强烈反对“黑幕说”!意大利要是真的拿到冠军了,还不被某些瞧不起意大利的人抓住把柄?!就算支持意大利,也不要用这种说法好不好?
同道~班里一直有人讲意大利靠运气才牛上来的~不过那种除了偶像就基本不懂足球的伪球迷,不谈也罢~

紫电青霞 发表于 2006-7-8 11:48

我也支持意大利了
想想意大利进球的人居然有10人之多,一个一向以防守见长的球队现在进攻也那么多面,后卫也可以随处开花,前锋也可以回去防守,一个能攻能守的球队不能只说人家是靠运气
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜