宁馨 发表于 2006-6-26 19:25

偶最爱的意大利~~~~~
偶甩10个金币堵他赢(很少如此威风凛凛啊~~~~)

PS:巫毒娃娃是虾米?是苗疆那边的新鲜玩意儿吗?
       是不是把头发塞进去的稻草人啊???

晴空忧蓝 发表于 2006-6-26 20:20

偶赌意大利 不为什么 只是喜欢 太喜欢了~~~~~
下10个大洋   赌2:1

yanaict 发表于 2006-6-26 20:39

嗯嗯,第一场当然是意大利赢......2比0。5个币。

PS.阿紫,偶是很不容易,这会居然连比分都叫我猜对了,真是否极泰来......但是这次完全是蒙的......所以,偶也不知道会不会乐极生悲OTL。

summer 发表于 2006-6-26 20:48

意大利胜~
2:0!
(哇,昨天小贝实在是太帅了!我家电视机差点给我激动地砸掉~)
呵呵 忘下注了 丢脸啊~ 五个大洋~

雪夜观灯 发表于 2006-6-26 21:37

意大利对澳大利亚~~1:0胜!
2个大洋!
P.S俺为啥老赌却没收到过银子?5555难道是俺赌得不对?郁闷中~~~

思念 发表于 2006-6-26 22:00

意大利3比1赢澳大利亚,10。

思念 发表于 2006-6-26 22:02

小舍还是要支持的!乌克兰1比0赢瑞士,10。

彩色 发表于 2006-6-26 22:12

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-26 05:26 PM 发表
吼吼,小贝太帅了。虽然英格兰队很丑陋,但是不得不佩服小贝,带病上场啊。谢谢小鸟昨天给我做电话直播。
今天看了重播,荷兰对葡萄牙那场哪叫踢足球啊,简直就是肉博!
春天,你真不容易啊,终于爆冷猜对比分了 ...
下5星幣賭意大利勝利~~~~~~~~

彩色 发表于 2006-6-26 22:15

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-26 05:26 PM 发表
吼吼,小贝太帅了。虽然英格兰队很丑陋,但是不得不佩服小贝,带病上场啊。谢谢小鸟昨天给我做电话直播。
今天看了重播,荷兰对葡萄牙那场哪叫踢足球啊,简直就是肉博!
春天,你真不容易啊,终于爆冷猜对比分了 ...
3星幣 烏克蘭勝利 1:0~

紫影灵枫 发表于 2006-6-26 23:01

荷兰没淘汰....我也失去了信心...5555555555
2:0意大利胜....
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜