宁馨 发表于 2006-7-1 13:18

为了观赏意大利的英姿飒爽,某人是睡到了现在才勉强爬起来……………………唯一一次在没有考试的日子里熬夜
不用说了,偶堵巴西小胜,10个金币

死撑意大利啊,一定能走到柏林去滴蓝衣军团加油~~~打败德国

雨落 发表于 2006-7-1 14:47

虽然大家都不看好英格兰,但我依旧希望他们能取得今天晚上的胜利,并一如既往的支持他们,我赌英格兰胜,比分2:1,三个币~~
鲁尼,兰帕德:该开张了吧,再不进球没机会了!
杰拉德加油,期待你的第三粒进球!*^_^*

雨落 发表于 2006-7-1 14:51

我不看好法国,我认为华丽的巴西队不会给法国任何机会,而且对于法国让西班牙回家,某落至今仍在耿耿于怀-_-#
赌巴西3:1获胜,下10个星币~~

彩色 发表于 2006-7-1 16:41

到这会了,比赛好看却也悬乎了,但是支持还是不会变的……
还是要赌法国胜利,虽然机会不大,但是希望老齐最后能走得再远点,给自己一个完美的谢幕,还是有胜利的经验……
法国胜利!5星币!
其实心里也还是支持巴西……(卡卡,罗比尼奥都痊愈了,唉……机会真渺茫啊……)

彩色 发表于 2006-7-1 16:45

虽然最喜欢的欧文不在了,可是希望英格兰那个好成绩回去,欧文也会开心点,虽然也支持菲戈!(别找借口……)
舍谁都难过 ……
英格兰胜利~5星币!

朝暮 发表于 2006-7-1 19:09

四支球队当中,其实我蛮希望巴西输的,但是也没特别希望哪支球队赢,可能最后结果怎么样我都无所谓吧|||||

叹气,我是多么希望阿根廷能进入四强啊!

殷勤青鸟 发表于 2006-7-1 22:15

英格兰胜 10个星币 还是没有任何理由的^_^

殷勤青鸟 发表于 2006-7-1 22:16

法国胜巴西 5个 相信我老公一次^_^

思念 发表于 2006-7-2 02:04

英格兰输球怪谁?只能怪自己……鲁尼那个流氓和小贝的泪水,遗憾……足球场上永远都有意外!我希望,小贝还能再回来……

jojo 发表于 2006-7-2 02:16

英格兰输了!!!唉!葡萄牙那个Goal Keeper 太强了!!!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜