紫影灵枫 发表于 2006-7-1 02:04

英格兰!!!!葡萄牙.....真的很难选择~~~
不过为了帅哥拼了~~~
英格兰1:0胜葡萄牙...
希望再次看到贝式导弹~~`

〔管理员编辑〕:没有下赌注

思念 发表于 2006-7-1 02:06

阿根廷输在换人上,谁都知道里克尔梅是不能下场的,特别是对德国这样的强队。我这里几个群都在骂那个教练,骂很久了,哈哈哈……

yanaict 发表于 2006-7-1 02:14

英格兰赢葡萄牙。3个币......

yanaict 发表于 2006-7-1 02:24

巴西胜法国。3个币。老齐毕竟是廉颇老矣,也许会是有心杀敌,无力回天......

跟紫影一样,阿根廷最后的表现让我有点失望,输也要输的有风度一点吧......
德国的守门员今天是来电了,神奇的打掉两发子弹。刚才还和家人讨论明儿德国的报纸头版头条估计少不了他。
梅西......难道教练是想留着他当最后时刻的重磅炮弹么......

思念 发表于 2006-7-1 04:39

意大利3比0领先了!意大利赢了!!意大利进四强了!!!

2000年欧洲杯半决赛,意大利VS荷兰。2006年世界杯半决赛,意大利VS德国。对手同样是东道主,对手同样强大……但意大利会赢的!就算场面很难看,就算要拼到头破血流,意大利,还是会赢的!!

思念 发表于 2006-7-1 04:42

不看好英格兰,他们的状态实在够呛……赌10,葡萄牙2比1取胜英格兰。

思念 发表于 2006-7-1 04:44

虽然很不想看见巴西再赢下去,但是,他们实在太强大了……赌10,巴西2比0击败法国。

江户的花妖 发表于 2006-7-1 08:58

虽然法国队的胜算不大,但是仍要支持他们。
10个星币赌法国赢。2:1
无关胜负,关乎信仰。

齐祖,让我的星币和你一起战斗。:Q

4evertwins 发表于 2006-7-1 10:36

10个币撑巴西~7个币看好英格兰~
目前为止世界杯还是在我的预想中进行~呵呵,偶猜一场对一场~
虽然死忠意大利,但是巴西始终技高一筹~
预测巴西第一意大利第二德国第三英格兰第四,这样猜对了有没有加分的啊~~~

紫电青霞 发表于 2006-7-1 12:33

原帖由 4evertwins 于 2006-7-1 10:36 发表
……预测巴西第一意大利第二德国第三英格兰第四,这样猜对了有没有加分的啊~~~

呃,如果你真猜对了,俺单独奖励你30枚星币
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜