summer 发表于 2006-6-25 20:26

英格兰的比赛~~~
summer赶紧飘来
of course!十个大洋!!英格兰赢!2:0!(虽然明天要期末考,但今天还是准备看球赛啊!!,小贝的魅力无法挡~~~)

sai 发表于 2006-6-25 21:44

原帖由 殷勤青鸟 于 2006-6-25 13:05 发表
今天阿紫没空,我来代替她开盘,绝对是阿紫授权委托,绝非地下赌场。。。

当!当!!当!!!
世界杯淘汰赛即将开始,来来来,大家快点来猜球

6月25日  23:0 ...

英格蘭必勝啊!我下5個,3:1,哈哈……

sai 发表于 2006-6-25 21:47

原帖由 殷勤青鸟 于 2006-6-25 13:05 发表
今天阿紫没空,我来代替她开盘,绝对是阿紫授权委托,绝非地下赌场。。。

当!当!!当!!!
世界杯淘汰赛即将开始,来来来,大家快点来猜球

6月25日  23:0 ...

葡萄牙勝出啊……

其實挺矛盾的,兩個隊都蠻喜歡的說……

忍痛割愛啊……

思念 发表于 2006-6-25 21:49

先赌10,英格兰2比1赢厄瓜多尔。

思念 发表于 2006-6-25 21:51

再赌10,荷兰3比2赢葡萄牙。

yanaict 发表于 2006-6-25 22:02

2比0,英格兰赢厄瓜多尔。10个币!

yanaict 发表于 2006-6-25 22:08

1比0,葡萄牙赢荷兰。2个币。

思念 发表于 2006-6-26 00:58

英格兰再次凭借良好的运气!获得了比赛的胜利……它还能再走多远?除了小贝,它还有什么……

思念 发表于 2006-6-26 05:19

原帖由 yanaict 于 2006-6-25 22:08 发表
1比0,葡萄牙赢荷兰。2个币。
厉害!可惜赌得太小。你是蒙的吧?

荷兰VS葡萄牙 胜负还重要吗?这场球除了暴力,我已经开始忘记了……身为意大利铁杆,真幸运……

紫电青霞 发表于 2006-6-26 17:26

吼吼,小贝太帅了。虽然英格兰队很丑陋,但是不得不佩服小贝,带病上场啊。谢谢小鸟昨天给我做电话直播。
今天看了重播,荷兰对葡萄牙那场哪叫踢足球啊,简直就是肉博!
春天,你真不容易啊,终于爆冷猜对比分了,一次就把以前输的全赢回来了

今天继续竞猜

6月26日  23:00  意大利VS澳大利亚
赔率:2

(如果意大利敢输球,害我输掉一顿鲍鱼火锅,我就扎巫毒娃娃诅咒他们一辈子!)

6月27日  03:00   瑞士 VS 乌克兰
赔率:3

PS:1、老规矩,猜两场球的分帖子发
  2、猜对比分的加倍
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜