雪夜观灯 发表于 2006-7-3 22:25

喜欢的阿根廷走了,俺的世界杯也就跟着结束了已经没有兴致再赌球,也没兴趣再熬夜现在谁能把德国踢(好象他们不用回家,因为已经在家里了:L)下去,俺就决定支持谁

NARCISSUS 发表于 2006-7-3 22:51

楼上的,咱们的阿根廷走了,其实不管人家德国什么事。(裁判多少有点问题)
该让他们好好锻炼锻炼,他们太爱耍小聪明了。没见那门将怎么接的球吗?
我还是很难过的,阿根廷走了,还要再等四年。
我估计这次德国要拿冠军的。(纯属个人猜测)

summer 发表于 2006-7-4 09:37

恩~那个~德国赢~
10个大洋~
觉得他们这次可能会夺冠的说~

紫影灵枫 发表于 2006-7-4 10:11

原帖由 紫电青霞 于 2006-7-3 15:56 发表
7月5日 星期三 03:00  德国 VS 意大利
赔率:6
星币:1-10枚

7月6日 星期四 03:00  法国 VS 葡萄牙

PS:规矩和以前一样,猜中比分 ...

德国2:0意大利
10个大洋....要么就捞回老本..要么就彻底回去当乞丐...
支持巴拉克...支持小施...

紫影灵枫 发表于 2006-7-4 10:14

原帖由 紫电青霞 于 2006-7-3 15:56 发表
7月5日 星期三 03:00  德国 VS 意大利

7月6日 星期四 03:00  法国 VS 葡萄牙

PS:规矩和以前一样,猜中比分 ...

虽然葡萄牙淘汰了英格兰...但是觉得卡卡比小贝他们更可怜..
1:0葡萄牙胜   10个大洋

紫电青霞 发表于 2006-7-4 11:51

楼上的MM,不要把你的发言弄成红色啊,我看得见的

谁把葡萄牙踢走我支持谁

我也下10个大洋赌意大利和法国胜利

紫电青霞 发表于 2006-7-4 12:09

再多说一句,如果本人赌了球队的输赢但是忘记下注,可以在后面补(比赛前补分仍然可以是1-10枚星币,比赛后补分范围在1-3枚星币,但是不要委托别人来帮你下注。)

从下场开始,如果比赛前忘记下注,在我评分前仍未补分,我评分时就以3枚星币为基准。

再次希望大家在赌球时不要忘记下注!

yanaict 发表于 2006-7-4 12:27

德国赢意大利......呃,5个币好了......

yanaict 发表于 2006-7-4 12:29

法国,就你了,干掉葡萄牙,为英格兰报仇......5个币......

思念 发表于 2006-7-4 15:22

意大利2比1赢德国,赌10。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜