雨落 发表于 2006-6-22 15:39

赌了三场,输了20了,55555~~~每次都栽在平局手里!
等淘汰赛时候再赌,我就不信淘汰赛还能出现平局,嘿嘿嘿~~~

雪夜观灯 发表于 2006-6-22 19:39

瑞士是欧洲二流队,不过估计韩国赢的可能性不大,虽然前两场韩国打得足够顽强,但应该不会一直那么运气~~~上界他们已经太“运气”啦
瑞士胜或平~~~~俺钱很少滴,不敢豪赌,就先拿2枚大子赌瑞士赢吧~~~

思念 发表于 2006-6-23 00:08

刚刚目睹了本届世界杯上第一支强队的离开。在为捷克感到遗憾的时候我心想,下一个会是谁呢……

紫影灵枫 发表于 2006-6-23 08:37

啊......不管了...赌了韩国2场都输星币...
这次就赌韩国赢吧.....5个星币.....(我是被逼的)

紫电青霞 发表于 2006-6-23 20:08

原帖由 彩色 于 2006-6-22 14:02 发表

就是赌德国胜利那场~也是这页的~可是昨天又赌输了~唉……这两天不赌了~我的欧文太可怜了!

我查了一下,我有给你加分(因为同一个帖子不能评两次分),大概是我评分后没有发短信给你

紫电青霞 发表于 2006-6-23 20:15

当!当!!当!!!
世界杯淘汰赛即将开始,来来来,大家快点来猜球

6月24日  晚11:00   德国  VS   瑞典

赔率:2      星币:1-10枚

如果不仅猜对了胜负,还猜对了比分(比如说几比几,或者说是加时赛、点球决胜负),奖励加倍!!!
如果只猜对了胜负,没有猜对比分不扣星币

截至日期至比赛开始前

PS:这场简直是给大家送分,前面输很多的美女们要加油了啊

百夜雪行 发表于 2006-6-24 09:23

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-23 20:15 发表
当!当!!当!!!
世界杯淘汰赛即将开始,来来来,大家快点来猜球

6月24日  晚11:00   德国  VS   瑞典

赔率:2      星币:1-10枚

...
德国   瑞典   2:1   筹码:3星币

紫影灵枫 发表于 2006-6-24 09:29

我无语.....连续猜错了5次~~我输不起了啊
不管了...大不了回去当乞丐..
德国3:1瑞典      5个大洋

yanaict 发表于 2006-6-24 10:43

德国赢。2∶1。
5个币。

PP 发表于 2006-6-24 11:35

原帖由 思念 于 2006-6-23 00:08 发表
刚刚目睹了本届世界杯上第一支强队的离开。在为捷克感到遗憾的时候我心想,下一个会是谁呢……

捷克的離開真是讓人心疼。 我老公在電視機前把“巴路士”罵了個狗血淋頭.......
還好這一場我沒有空來賭,不然一定把之前贏回來的都輸出去。

我本來以為下一隊會是法國,就像四年前一樣,報紙上大字標題的寫著:告別法國。
還好,在最後一場,兩個入球救了她........ :p
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜