思念 发表于 2006-6-18 05:12

相信所有看了意大利VS美国这场球的人都会发现,本场比赛最耀眼夺目的明星,其实就是那位“可爱”的裁判先生!本来我看意大利的球就够疯了,原来,强中还有强中手、一山还比一山高啊!!对他,我实在不好评价。希望他不要被众人的口水淹死,阿门……

赌法国赢,10。可以加注吗?

崖姬 发表于 2006-6-18 09:01

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-18 00:32 发表
6月19日  03:00   法国 VS  韩国
赔率:3
今天是亚洲足球夜啊囧?……哼哼,希望看到鏖战的精彩的说……

齐达内、亨利、特雷泽盖自然是不弱,可朴智星、李天秀、李荣杓、安贞焕也是有一定实力的。

感情上我对法国没感觉,但是却不希望韩国赢。

韩国人民很可爱的,只不过把中国的高薪肉脚球员们的踢的太惨的说,中国也就是祖国,所以还是不希望韩国赢………………

韩国队上次世界杯凭借各种五彩缤纷的理由赢了四强,这次也是很拼……
其实我感觉法国能走多远,全在齐达内身上,核心的力量还是不可小视,群龙无首的法国每次也没有走很远。这一次…………

打平吧。虽然我知道到不可能。但是

2个星币,打平。

紫影灵枫 发表于 2006-6-18 11:16

对那裁判我也不想多说什么....意大利弄成这个地步我也无话可说...
和上次世界杯一样杯..一切都是天意..只是希望意大利不要就此止步就好...

dreamwithme 发表于 2006-6-18 12:20

恩,赌法国赢好了,5枚~

紫电青霞 发表于 2006-6-18 12:25

唉,真没想到意大利居然会对美国踢成1:1,我是该高兴还是该伤心呢?真是复杂的感情

我也下5枚星币赌………………法国队小胜(本来想赌韩国队胜的,不过昨天看了一则新闻对韩国的映象又不好了,我果然是个伪球迷啊)

彩色 发表于 2006-6-18 13:21

下3个大洋赌法国胜利~虽然……还是要支持下老齐~
说实话,实在不是特别欣赏韩国队,我想如果法国踢起来了会很猛的~

朝暮 发表于 2006-6-18 13:46

吹掉了好多伪越位球……555555~~~意大利的好运好像还没有降临啊~~~

韩国肯定输啦~~~不是0:3,就是0:2~~~要是在欧洲本土连韩国人都打不赢,法国你早点卷铺盖回家吧~~~

紫电青霞 发表于 2006-6-18 14:12

小朝,你是不是在赌球啊?如果是赌球别忘记下赌注!

朝暮 发表于 2006-6-18 15:37

没有赌球啦……我只是下个评论而已……默……

宁馨 发表于 2006-6-18 16:28

法国
强烈鄙视因为裁判的偏袒而闯进“四强”的某KOREA
下个大本10枚最近输的好惨啊~~~写文所赚的金币几乎都被我给挥霍光了
如果再输的话
我就直接从金陵饭店跳下来了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜