殷勤青鸟 发表于 2006-6-18 18:41

打平吧。。。法国现在的状态真的是。。。不好说。。。
5个金币。。。

yanaict 发表于 2006-6-18 19:01

这两天昏天黑得收拾房间,世界杯就小小忽略了一下......
法国赢......3个币......

思念 发表于 2006-6-18 22:57

在无数中国人诅咒小日本的情况下,克罗地亚还是没赢下来……小组赛最后一轮,我破例支持巴西!

紫电青霞 发表于 2006-6-19 01:00

6月20日  22:00   厄瓜多尔 VS 德国
赔率:4
星币:1-10枚

-------------------------------
说句实话,厄瓜多尔的实力真的是不容小觑,不一定会输给德国

紫电青霞 发表于 2006-6-19 01:03

6月21日 03:00  瑞典 VS 英格兰
赔率:5
星币:1-10枚

----------------------------------------------------------------------------------------
英格兰从68年开始就没有赢过瑞典,不过我坚定不移地支持英格兰!!

紫电青霞 发表于 2006-6-19 01:06

老规矩,要竞猜两场球的话分两个帖子发

思念 发表于 2006-6-19 04:55

彻底无语……法国队实在太让人失望了……

紫影灵枫 发表于 2006-6-19 08:39

这届世界杯的裁判到底是怎么了哦???这么完美的进球....凭什么乱吹..
凭什么啊....上次韩国是东道主也就认了....这次....我要抓狂了...
那裁判别在街上让我碰着...碰着看我不一刀砍死你(估计这辈子都不会见着)....齐祖...55555
还是10星币...德国战车踏平"厄"运..最近星币输了好多....5555

紫影灵枫 发表于 2006-6-19 08:43

同样10星币...英格兰赢瑞典...拼了...星币输完了我也去跳楼了...
永无止境的支持兰帕德...鲁尼..杰拉德...小贝..特里....%^$^&&*(&(

朝暮 发表于 2006-6-19 10:28

韩国人也只能靠裁判才能打平,离了裁判,什么都做不了。

我现在突然希望韩国能和意大利再度重逢,哼哼~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜