搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

偶最爱的意大利~~~~~/ t8 e* M: ^, N
偶甩10个金币堵他赢(很少如此威风凛凛啊~~~~)8 j5 Z' \3 Y! x
% R* X+ j! E2 }0 @& t* h2 K
PS:巫毒娃娃是虾米?是苗疆那边的新鲜玩意儿吗?
% C4 C1 T1 V4 j7 L6 B( f9 s       是不是把头发塞进去的稻草人啊???

评分

紫电青霞 + 20 意大利小胜

偶赌意大利 不为什么 只是喜欢 太喜欢了~~~~~
5 g2 l; y! {& s/ [9 f( }1 p下10个大洋   赌2:1

评分

嗯嗯,第一场当然是意大利赢......2比0。5个币。" n$ `0 C3 N5 ^5 {, w) z& W) l. a
# @+ ~" a* N- @3 d  A0 O
PS.阿紫,偶是很不容易,这会居然连比分都叫我猜对了,真是否极泰来......但是这次完全是蒙的......所以,偶也不知道会不会乐极生悲OTL。

评分

紫电青霞 + 10 意大利小胜

意大利胜~
: j( f( W* M0 j4 F- Y2:0!
" i; o" _( E9 [: f6 L$ T# |; c. T(哇,昨天小贝实在是太帅了!我家电视机差点给我激动地砸掉~)2 J7 x' b) M7 d) e  J0 V. g
呵呵 忘下注了 丢脸啊~ 五个大洋~
3 h3 d1 u. t  m& z6 ]. L0 q, Z0 Y' R3 T( B/ k7 X

评分

意大利对澳大利亚~~1:0胜!0 k3 E# A. M8 @4 x
2个大洋!
1 G5 X' X, l& FP.S俺为啥老赌却没收到过银子?5555难道是俺赌得不对?郁闷中~~~

评分

紫电青霞 + 8 意大利小胜 猜对比分

意大利3比1赢澳大利亚,10。

评分

小舍还是要支持的!乌克兰1比0赢瑞士,10。

评分

紫电青霞 + 30 乌克兰点球胜

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-26 05:26 PM 发表+ S0 v9 ^% g5 `
吼吼,小贝太帅了。虽然英格兰队很丑陋,但是不得不佩服小贝,带病上场啊。谢谢小鸟昨天给我做电话直播。/ e2 f! ~" J5 W( g1 {2 X' T
今天看了重播,荷兰对葡萄牙那场哪叫踢足球啊,简直就是肉博!
( ?1 s, s9 T4 S& m& L5 U: I6 Y7 p" r春天,你真不容易啊,终于爆冷猜对比分了 ...

* ~! M4 @+ J; a" `2 h0 A8 Y下5星幣賭意大利勝利~~~~~~~~[em25]

评分

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-26 05:26 PM 发表, e. g5 b# |" b( K
吼吼,小贝太帅了。虽然英格兰队很丑陋,但是不得不佩服小贝,带病上场啊。谢谢小鸟昨天给我做电话直播。( F* i7 q& y$ _, }
今天看了重播,荷兰对葡萄牙那场哪叫踢足球啊,简直就是肉博!
  k  Q6 L; [2 N春天,你真不容易啊,终于爆冷猜对比分了 ...
$ R3 y) P; m5 J* q
3星幣 烏克蘭勝利 1:0~[em25]

评分

紫电青霞 + 9 乌克兰点球胜

荷兰没淘汰....我也失去了信心...5555555555
& t  J! E) ^) O  v( u6 F2:0意大利胜....

评分

紫电青霞 + 6 意大利小胜

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里