Mr.京 发表于 2011-1-12 22:58

回复 119 # 妖月姬 的帖子

你這句話讓我糾結了.....各方面....

Mr.京 于 2011-1-12 22:59:25 补充以下内容

回复 120 # 抛书人儿 的帖子

我知道他是妹妹的,傳說的90後
但他說他不介意我叫他姐姐,雖然我不懂他是什麼心態說這句話...衝動?

裴东来 发表于 2011-1-12 23:00

Mr.京 发表于 2011-1-12 22:48 static/image/common/back.gif
回复 117 # 裴东来 的帖子

啊......那我可以申請刪帖嗎....

可以啊XD
乃要删了么?

妖月姬 发表于 2011-1-12 23:01

回复 120 # 抛书人儿 的帖子

偶木有自称哦~~是某个好孩子自己主动~

妖月姬 于 2011-1-12 23:02:41 补充以下内容

回复 121 # Mr.京 的帖子

心态么?
因为不太在乎这种事情吧……
而且就算这么喊了也没什么实感
你要是站在我面前这么喊估计就不行了

抛书人儿 发表于 2011-1-12 23:02

回复 123 # 妖月姬 的帖子

???~难道坛子里众多女性全都是他的姐姐了?

妖月姬 发表于 2011-1-12 23:03

回复 124 # 抛书人儿 的帖子

囧,感觉真是微妙啊…………

抛书人儿 发表于 2011-1-12 23:07

回复 121 # Mr.京 的帖子

心态多种情况都有吧~
1就是想认个弟弟
2觉得很有趣
3…
我的想象能力有限了

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:09

回复 122 # 裴东来 的帖子

嗯,請你對那帖行刑吧,反正也沒啥人氣

Mr.京 于 2011-1-12 23:12:15 补充以下内容

回复 123 # 妖月姬 的帖子

要我在你面前這麼喊你我也喊不出來...我這人害羞(是這問題嗎
不過雖然是在網路上,一句葛格也足以讓我衝擊了
之前在別的地方被一個15、6歲的女孩子這麼喊一整個....= =

抛书人儿 发表于 2011-1-12 23:14

回复 127 # Mr.京 的帖子

奖励的事,我已经上报大慈姐了,她说会考虑一个建议,只是最近她比较忙,所以具体操作可能会延后

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:15

回复 124 # 抛书人儿 的帖子

你這樣說好像我就是個濫情的人一樣...
其實我的想法只是想尊稱一下,以示尊重
而且女孩子都不喜歡被叫老的,所以才一律叫姐姐
在現實中我對年紀比較大的也都叫姐姐啊...
特別是在有事求幫忙的時候叫得可勤了,什麼姐姐拜託啦之類的都說過(你這還不濫嗎

獎勵的事不急啦,沒想到拋姐姐這麼熱心,其實就是大家方便就好

裴东来 发表于 2011-1-12 23:16

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:09 static/image/common/back.gif
回复 122 # 裴东来 的帖子

嗯,請你對那帖行刑吧,反正也沒啥人氣

那个版块本身就。。。咳咳。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!