最爱少爷 发表于 2011-1-2 21:22

回复 30 # Mr.京 的帖子

啊哈哈哈哈哈哈
本来想说让PS达人给你P个果体的童童,没想到你用了果体的立翔
这是默契吗(PIA飞)
我很满意

Mr.京 发表于 2011-1-2 21:22

回复 29 # 小葵 的帖子

哈哈,謝謝阿,聽說你生病了來著?請好好休息,早日康復

小葵 发表于 2011-1-2 21:27

Mr.京 发表于 2011-1-2 21:22 static/image/common/back.gif
回复 29 # 小葵 的帖子

哈哈,謝謝阿,聽說你生病了來著?請好好休息,早日康復...

现在都没什么事了

就是过年生病,感觉有点郁闷(还不是你贪嘴的结果

嗯。现在坛子里的人,几乎就从头像就分得出来了

Mr.京 发表于 2011-1-2 21:28

回复 31 # 最爱少爷 的帖子

滿意翔翔的身材嗎
感覺弄得不是很好的說....
其實我也不是故意要挑這張
只是剛好有玩出這個結局,而且立翔又是少數我頗喜歡的男角
然後又剛好覺得這張的立翔很爺們很帥,於是..
說真的我對童實在沒啥愛啊....(別巴我
不如說是不熟吧...女角們比較吸引我...

尗又 发表于 2011-1-2 21:32

Mr.京 发表于 2011-1-2 21:28 static/image/common/back.gif
回复 31 # 最爱少爷 的帖子

滿意翔翔的身材嗎

立翔啊!

也不错~~
好好先生的性感写真

Mr.京 发表于 2011-1-2 21:32

回复 33 # 小葵 的帖子

過年病?那啥?我以為過年病就是懶散+變胖(吃太多
嗯,也是啦,看圖像就知道是誰了
於是我有時要找我的回覆還找不到....(NP雞
立翔我是想說壇子裡好像沒人用才用的...(至少我沒看過..

最爱少爷 发表于 2011-1-2 21:35

回复 34 # Mr.京 的帖子

好着呢~很MAN

我能理解你对男的无感觉
异性相吸嘛,我也不怎么熟悉女角
打招呼都嫌烦~别提了解了

Mr.京 发表于 2011-1-2 21:37

回复 35 # 尗又 的帖子

是低,有機會的話請你一定要P一下甜蜜裡的立翔啊!!
怎麼說他也是2000的主角,大宇對他實在是越來越路人了...

尗又 发表于 2011-1-2 21:44

Mr.京 发表于 2011-1-2 21:37 static/image/common/back.gif
回复 35 # 尗又 的帖子

是低,有機會的話請你一定要P一下甜蜜裡的立翔啊!!

的确很少P立翔呢。。。
可能因为他本身CG就非常非常多了
而明志又那么多美男。。。

Mr.京 发表于 2011-1-2 21:45

回复 37 # 最爱少爷 的帖子

也是啦...而且2000跟男角們也沒有CG
所以很常就這樣被我忽略了
還有那什麼友情結局,我走都沒走一次
比較常遇到的就是阿威(EAMI、王導(電影、馬先生(這人出奇的常出現!
童童的話,偶爾去PUB會遇到...但也不超過三次..
說到馬先生我更中意他老婆啊........

打招呼都嫌煩,那你看到心寧應該都選不理他齁

Mr.京 于 2011-1-2 21:50:13 补充以下内容

回复 39 # 尗又 的帖子

跟其他人比起來的確是CG較多,怎麼說也是主角..
不過到三代、甜蜜換畫師後就沒有CG了
我好奇的就是換了風格後立翔的CG會變成怎樣
看看巴洛克之詩啊!那模樣真是..只能接通告卻不能追,大殘念

你的理由好XD!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!