Mr.京 发表于 2011-1-12 18:17

回复 100 # 落阳 的帖子

就算你這麼說我也還是不懂是為什麼...

話說你也跟其他人一樣認為我是小正太嗎...

落阳 发表于 2011-1-12 18:23

回复 101 # Mr.京 的帖子

哈哈哈哈
你好纯洁啊~还是我太WS,崖崖~看见操 劳 你想到啥没

小正太?没那么夸张吧

裴东来 发表于 2011-1-12 18:25

落阳 发表于 2011-1-12 18:23 static/image/common/back.gif
回复 101 # Mr.京 的帖子

哈哈哈哈

这次还真没想到神马。。。。

等着饺子呢。。。

落阳 发表于 2011-1-12 18:27

回复 103 # 裴东来 的帖子

好吧…………
看来我有问题
略过吧

Mr.京 发表于 2011-1-12 18:32

回复 102 # 落阳 的帖子

總算有人不這麼認為了...突然感到好窩心 (啥

連崖都沒反應過來...這讓人很好奇...

裴东来 发表于 2011-1-12 18:33

Mr.京 发表于 2011-1-12 18:32 static/image/common/back.gif
回复 102 # 落阳 的帖子

總算有人不這麼認為了...突然感到好窩心 (啥

但是!依然有人坚持这样认为(喂

估计这和年龄有关
蜀黍比乃们大很多XD

Mr.京 发表于 2011-1-12 18:44

回复 106 # 裴东来 的帖子

我開始對你的年齡感到好奇了...
究竟是大我多少才會覺得我這20來歲的人是小正太..
還是我字裡行間感覺起來是個孩子....= =

肚子餓了....先出門晚餐去

裴东来 发表于 2011-1-12 18:44

Mr.京 发表于 2011-1-12 18:44 static/image/common/back.gif
回复 106 # 裴东来 的帖子

我開始對你的年齡感到好奇了...

咳咳
我的年龄就是蜀黍级的嘛

薄荷尹琰 发表于 2011-1-12 18:53

回复 107 # Mr.京 的帖子

我反而比较好奇京为什么对明志这么喜爱??台湾和内地比起来游戏动漫神马的都丰富太多了吧。

还可以和一群好听了叫姐姐不好听的叫阿姨的大龄女性版聊得热火朝天 ( 喂!!

Mr.京 发表于 2011-1-12 21:26

回复 108 # 裴东来 的帖子

就算你說是蜀黍級,但是現代人對稱呼之類的越來越模糊了
也有人十幾歲就是蜀黍了,所以我實在是摸不透你啊
不管是你的年齡還是你的......(啥
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!