搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 119 # 妖月姬 的帖子# _$ h6 H9 E1 C/ |
% L! J) y' j  h8 d- X$ J% c5 @/ P
你這句話讓我糾結了.....各方面....
* J) J" T/ w* |8 s5 e7 j! [- T  D; |. X$ ^- \3 N
Mr.京 于 2011-1-12 22:59:25 补充以下内容
! [7 u1 z6 W& m, w% @& C$ u. Z% [; z+ A' g* w  `
回复 120 # 抛书人儿 的帖子
. c" C, A( z1 B; G+ B3 X7 h
" c* U3 A* M/ h) z) b我知道他是妹妹的,傳說的90後* R9 {  H" M; B- g  {1 _
但他說他不介意我叫他姐姐,雖然我不懂他是什麼心態說這句話...衝動?
2 e; y2 y" n0 Y6 c6 k8 y
可以啊XD
/ J2 ^, Z' x$ F! m4 D乃要删了么?
回复 120 # 抛书人儿 的帖子! a3 j4 m( T- M& x$ |  e2 Y
0 @+ w+ T- d/ ~4 _7 A: |
偶木有自称哦~~是某个好孩子自己主动~[em1160]
0 |& U3 F8 F$ a" w: t  r0 a( A& s: m. E4 N
妖月姬 于 2011-1-12 23:02:41 补充以下内容
0 G9 X. j+ u4 d, N; h- a3 H5 O) p5 u" b" K
回复 121 # Mr.京 的帖子
( [6 e) ]+ F' ^/ U* }0 Y7 f. Q" J- K  G
心态么?
/ j2 O' a( U/ V1 A8 O6 |9 w9 F2 X因为不太在乎这种事情吧……
0 _  D) f# F7 z2 r$ @而且就算这么喊了也没什么实感3 \. Y/ x$ K6 w5 R4 }; D/ P6 ^1 t
你要是站在我面前这么喊估计就不行了[em1136]
回复 123 # 妖月姬 的帖子' n* T) l8 j8 C$ x# i  j1 M

' k  M! z2 `$ P- P. e! r???~难道坛子里众多女性全都是他的姐姐了?
回复 124 # 抛书人儿 的帖子9 q) q. j- _6 n' j

! b9 k: O' y! e囧,感觉真是微妙啊…………
回复 121 # Mr.京 的帖子( D" y9 ?! D8 y; A6 n- b* h! n% M

9 E# l. U" y, E5 @) {- J7 Q, P心态多种情况都有吧~* `+ R; C" o* O4 G! a5 g; _
1就是想认个弟弟. c% b' I+ M& v* L* p" s2 A' {
2觉得很有趣
8 r8 C% t! `# d3 m0 R6 @3…
7 {% Z) a1 l, ~1 E6 F  H我的想象能力有限了
回复 122 # 裴东来 的帖子
" q$ i$ n4 A6 M2 j) ]
5 Y3 w/ b) s' g" d  ?嗯,請你對那帖行刑吧,反正也沒啥人氣* p  X3 L0 X% c1 }, \) i! f
; x& x6 ~+ G+ a! m+ c6 K1 j4 g
Mr.京 于 2011-1-12 23:12:15 补充以下内容: w  e& c3 B( |- `, u! \

I' w! {# @: _7 _, ]3 H+ l* W回复 123 # 妖月姬 的帖子
. Z" o- ]; m) `* y  w; M+ U; D
6 U% g  t  r; z6 V) X4 I要我在你面前這麼喊你我也喊不出來...我這人害羞(是這問題嗎
  Z3 I8 G$ Q* ~  _! J- r- V9 ~不過雖然是在網路上,一句葛格也足以讓我衝擊了+ P' A  \$ D, @" }' S9 L
之前在別的地方被一個15、6歲的女孩子這麼喊一整個....= =
回复 127 # Mr.京 的帖子( W( j+ O4 f8 F. t# Z) ]% e- Y& k

" f7 r& ~, j; J奖励的事,我已经上报大慈姐了,她说会考虑一个建议,只是最近她比较忙,所以具体操作可能会延后
( e: t6 t% {/ l0 x- }; D3 a% `; n0 X1 j7 g: i; {! w
回复 124 # 抛书人儿 的帖子8 b& Z% W3 N6 a

4 \# Q# W" `; I6 d! t3 Q你這樣說好像我就是個濫情的人一樣...$ T0 }6 R- |; I/ Y, Z. K
其實我的想法只是想尊稱一下,以示尊重6 I) j' u; j! ^: F. I1 }) r
而且女孩子都不喜歡被叫老的,所以才一律叫姐姐+ \+ l* W: t- }2 h
在現實中我對年紀比較大的也都叫姐姐啊...
2 M) w5 b, I3 f  e- Z, m$ u特別是在有事求幫忙的時候叫得可勤了,什麼姐姐拜託啦之類的都說過(你這還不濫嗎; c; m9 Y  `+ h3 x" B. ^

+ U+ L$ T' F, J" D. j! H獎勵的事不急啦,沒想到拋姐姐這麼熱心,其實就是大家方便就好
Mr.京 发表于 2011-1-12 23:09 6 R) K' h; S, b4 ]
回复 122 # 裴东来 的帖子
/ X" j8 I" y* C
6 v4 C$ A0 Y5 d% z% r( r) g. [, m嗯,請你對那帖行刑吧,反正也沒啥人氣
" m3 {$ Z0 d' Y4 K' ~, M0 t% M
那个版块本身就。。。咳咳。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里