Mr.京 发表于 2011-1-12 23:53

回复 140 # 抛书人儿 的帖子

可惡....居然跟我玩文字遊戲....
我我我我我我、我!!!...............無話可說= =

抛书人儿 发表于 2011-1-12 23:57

回复 141 # Mr.京 的帖子

抛姐姐大获全胜~你还是嫩了点儿,哈哈哈哈
也不早了,我得下线了,明天还得看一天书,你也早点休息吧,晚安喽~

Mr.京 发表于 2011-1-13 00:03

回复 142 # 抛书人儿 的帖子

您說著還真順口.....

嗯,過了今晚再努力一天就結束了
加油!好好休息吧~

裴东来 发表于 2011-1-13 00:06

Mr.京 发表于 2011-1-13 00:03 static/image/common/back.gif
回复 142 # 抛书人儿 的帖子

您說著還真順口.....

放平了

大家晚安XD

Mr.京 发表于 2011-1-13 00:09

回复 144 # 裴东来 的帖子

我也下了,晚安蜀黍

薄荷尹琰 发表于 2011-1-13 00:38

是不是因为京老是姐姐姐姐的叫我们,所以大家才会潜意识就已经把他定位成小正太弟弟了??

话说,本来不就得这个称呼有什么不妥,不过抛抛提了之后就得ms,女孩子之间一直姐姐姐姐的称呼比较普遍。

然后其实,有时听到你叫某姐姐的时候,对然我第一反映想到了红楼梦。。。

落阳 发表于 2011-1-13 09:14

回复 145 # Mr.京 的帖子

京京,给姐姐买个马上要出的合集好不好?
姐给你送个中国结 很大的

落阳 于 2011-1-13 09:15:23 补充以下内容

回复 146 # 薄荷尹琰 的帖子

那京京就是贾宝玉
咩哈哈哈
这么说好形象啊

妖月姬 发表于 2011-1-13 11:30

回复 137 # Mr.京 的帖子

是吧是吧
我还挺喜欢写信来着。高中写了不少信呢

哈哈总的来说得出了你是小正太的结论啊XD

裴东来 发表于 2011-1-13 20:07

落阳 发表于 2011-1-13 09:14 static/image/common/back.gif
回复 145 # Mr.京 的帖子

京京,给姐姐买个马上要出的合集好不好?

京:“大姐,别闹了”

Mr.京 发表于 2011-1-13 21:21

回复 146 # 薄荷尹琰 的帖子

紅樓夢........其實我沒看過那本書....
我知道他是神作...但不知道為什麼我好像沒啥興趣....
不過據說裡面的女人們個個美麗如仙...然後聽說賈先生是美男子...
一個美男子跟眾美女的感情糾葛..
還有國中國文課本裡的劉姥姥逛大觀園....

儘管我叫你姐姐你也不會當我是小正太弟弟...對吧....

Mr.京 于 2011-1-13 21:32:13 补充以下内容

回复 147 # 落阳 的帖子

合集?是指明三+雙資料片那個嗎?便利商店才有的..
多少錢一個?....我是沒差吧...有錢的話...反正便利商店到處都有
可是...大陸不進貨嗎?市場那麼大的說

中國結是指用線綁的那種結嗎...我記得小時候美術課我好像有做過...

Mr.京 于 2011-1-13 21:35:48 补充以下内容

回复 148 # 妖月姬 的帖子

想當初我國高中時也寫了不少信啊!不過都是被逼著寫的....
那些信我都用盒子裝起來了,大概有兩盒那麼多...
不過年代已久,我想我再看到那些信應該會不停的冷顫....

歐no!我惟獨不想被你這比我小的90後這麼說.......別阿......

Mr.京 于 2011-1-13 21:37:57 补充以下内容

回复 149 # 裴东来 的帖子

哈哈,阿威啊!
我倒是沒這樣想..看到的第一個反應就是"大陸不進貨嗎?"
如果是只有台灣才買得到的...幫忙跑跑腿我是覺淂沒關係
只是國際包裹我不會寄要問人就是了...
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!