妖月姬 发表于 2011-1-12 23:18

回复 127 # Mr.京 的帖子

害羞?[删除]害羞好啊,可以调戏XD[/删除]
我是不太擅长与人交流啦,见面也好电话也好,总觉得应付不来
不过在网络上就好很多了,发短信也是XD

抛书人儿 发表于 2011-1-12 23:22

回复 129 # Mr.京 的帖子

没有,不是说你滥情,可能是地域或者是一些文化差异什么的,所以理解起来会有些偏差,像是大陆的男孩子不太称呼女生是姐姐,关系很亲近可能才这么称呼,也不一定就是岁数大,其实有点像昵称似的
奖励的提议也不仅是针对你,也是为了鼓励更多的人,发更多优质的帖子呀~

妖月姬 发表于 2011-1-12 23:26

回复 132 # 抛书人儿 的帖子

地域文化差异么……这么说起来我表弟堂弟好像都没怎么喊过我姐姐= =
以前班上同学会喊X姐这样的,不能说是昵称,但也不像外号

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:28

回复 130 # 裴东来 的帖子

嗯,看瀏覽量可以理解...不過可能是我文筆的關係占比較大吧,哈
謝謝蜀黍~ (不是可愛的小MM這麼叫有用嗎= =

裴东来 发表于 2011-1-12 23:30

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:28 static/image/common/back.gif
回复 130 # 裴东来 的帖子

嗯,看瀏覽量可以理解...不過可能是我文筆的關係占比較大吧,哈

拍肩:那个版块本身也木有让人回复的欲望啊(喂
而且又是开放版块
看霸王文的版友和游客都很懒惰XD

开心啊~
小loli小正太叫都开心XD(又来一刀

就算不是正太了
也是小帅哥XD

抛书人儿 发表于 2011-1-12 23:30

回复 133 # 妖月姬 的帖子

嗯嗯嗯,用语言表述不太清的一种感觉~

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:32

回复 131 # 妖月姬 的帖子

調戲...... 好吧,如果你願意的話,來吧!(啥?!巴飛

嗯嗯,我了解,有時候用文字勝過講千言萬語
特別是當有人耍賴摀著耳朵說"我不聽我不聽"的時候...
不過我想我應該是比較喜歡當面說話的人
畢竟這樣才可以觀察到對方的表情動作

Mr.京 于 2011-1-12 23:37:21 补充以下内容

回复 132 # 抛书人儿 的帖子

原來這段時間以來我一直都親暱的叫著眾姐姐們嗎...
為什麼我突然感覺到有強烈的罪惡感....要讓很爺們的人看到了肯定會說我這人..
不過在台灣也不是每個男生都會像我這樣的
應該說只有部分的男生才會這樣,說穿了就是裝可愛(?)來著

Mr.京 于 2011-1-12 23:39:30 补充以下内容

回复 135 # 裴东来 的帖子

您這是捅刀於無形啊!

小帥哥,這句話我倒是常聽,不過大多都是恭維的意味吧...

抛书人儿 发表于 2011-1-12 23:40

回复 137 # Mr.京 的帖子

那个词怎么说得来着~对!正太!
咩哈哈哈哈

Mr.京 发表于 2011-1-12 23:43

回复 138 # 抛书人儿 的帖子

為什麼說著又兜回那去啊!!!!!!!!!!!

抛书人儿 发表于 2011-1-12 23:46

回复 139 # Mr.京 的帖子

咦?
那么说通过反复的论证,你真的是XX喽?哈哈哈哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!