Mr.京 发表于 2011-1-11 18:11

回复 76 # 抛书人儿 的帖子

原來是因為名字的關係.....所以說這詞只屬於我是嗎
好像應該要開心的...可是怎麼感覺很微妙......
原本還想說如果姐姐們有了新歡熊貓是不是就不要我了
台灣的帥哥太多了...難說是不是哪天就出現在這了...

Mr.京 于 2011-1-11 18:12:41 补充以下内容

回复 77 # 裴东来 的帖子

馬甲成風啊,嗯~那我是不是也搞個馬甲來玩玩之類的
來個性情大變讓你們都認不出我

裴东来 发表于 2011-1-11 18:13

落阳 发表于 2011-1-11 10:49 static/image/common/back.gif
回复 79 # 裴东来 的帖子

好的呦~

肥来啦XD

今天腊八啊~

Mr.京 发表于 2011-1-11 18:14

回复 78 # 落阳 的帖子

其實我是從那WS的頭像認出來的XD
加上那ID還有"滅哈哈"這笑法

抛书人儿 发表于 2011-1-11 18:37

回复 81 # Mr.京 的帖子

咦咦?帅哥在哪里?你快闪开了啦,挡到我看帅哥了!
灭哈哈

裴东来 发表于 2011-1-11 18:46

Mr.京 发表于 2011-1-11 18:14 static/image/common/back.gif
回复 78 # 落阳 的帖子

其實我是從那WS的頭像認出來的XD

好厉害XD!!

那我改成【木哇哈哈哈哈】好了(谜:有差很多么?!

Mr.京 发表于 2011-1-11 22:51

回复 84 # 抛书人儿 的帖子

哦.....那我閃邊去好了.....

拋拋姐姐變心了.....

裴东来 发表于 2011-1-11 22:54

Mr.京 发表于 2011-1-11 22:51 static/image/common/back.gif
回复 84 # 抛书人儿 的帖子

哦.....那我閃邊去好了.....

好口爱的小正太啊!
木哇哈哈哈哈(喂

Mr.京 发表于 2011-1-11 22:55

回复 85 # 裴东来 的帖子

就像你們能在字裡行間看出那人的個性一樣的意思吧...
在這裡水久了大概能知道一些回覆的習慣...
你的特色就在於你不管怎麼笑都很WS!(啥

抛书人儿 发表于 2011-1-11 22:56

回复 86 # Mr.京 的帖子

喷~可爱到受不了了,好好虎摸一下
姐姐不抛弃你

裴东来 发表于 2011-1-11 22:59

Mr.京 发表于 2011-1-11 22:55 static/image/common/back.gif
回复 85 # 裴东来 的帖子

就像你們能在字裡行間看出那人的個性一樣的意思吧...

哪有~
多么温柔婉约腼腆含蓄的笑靥啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!