薄荷尹琰 发表于 2011-1-2 23:00

回复 50 # Mr.京 的帖子

空空一刚…… = =||||

Mr.京 发表于 2011-1-2 23:03

回复 51 # skydwhy 的帖子

啊?這啥?

我真的覺得天空一詞滿好的,日文不就叫sola嗎
日劇裡很多女孩子不都叫sola醬咩

薄荷尹琰 发表于 2011-1-2 23:10

回复 52 # Mr.京 的帖子

我去申请改名字了~~~~

========================

天哦~~(偷笑)~~玩明志俱乐部里偶相公的名字就是天~~~ 嘿嘿嘿,不过和我的id没关系,纯粹是巧合~~

Mr.京 发表于 2011-1-2 23:18

回复 53 # skydwhy 的帖子

嘿~怎麼突然想到要改ID啊?
這樣以後可能要用認頭像的方式了,哈哈
什麼什麼俱樂部....不曉得,還有什麼...相公?是我知道的那個意思嗎..

薄荷尹琰 发表于 2011-1-2 23:27

回复 54 # Mr.京 的帖子

看到你改了也想改啊

反正大家也都习惯叫我薄荷了吗~~~

嘿嘿,至于相公,当然就是那个意思啦~~还能有什么意思

Mr.京 发表于 2011-1-2 23:33

回复 55 # skydwhy 的帖子

哦~原來,不過你這帳號也用很久了,突然改掉不會捨不得哦

不不不,我最近發現新的相公的涵義!

薄荷尹琰 发表于 2011-1-2 23:40

回复 56 # Mr.京 的帖子

不会啊,我比较习惯大家叫我薄荷。

嘿嘿嘿嘿~~

Mr.京 发表于 2011-1-3 00:46

手誤!
不小心按到...多餘的一樓...可以刪除嗎...

薄荷尹琰 发表于 2011-1-3 09:38

Mr.京 发表于 2011-1-2 23:33 static/image/common/back.gif
回复 55 # skydwhy 的帖子

哦~原來,不過你這帳號也用很久了,突然改掉不會捨不得哦

相公的新含意???? 打麻将的那个相公吗?

哦哦哦哦……

刚才度娘了下,居然还有那个意思……汗!

Mr.京 发表于 2011-1-3 15:28

回复 59 # skydwhy 的帖子

是吧是吧,我剛知道的時候也很汗
沒想到古代人就有這種偏好了 (嚴重歪樓了
但我不確定咱倆是不是在說同一個意思...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!