Mr.京 发表于 2011-1-14 21:34

回复 183 # 落阳 的帖子

於是你跟小葵硬是大了我幾個月.....

嗯?如果你們那邊買不到的話幫忙代勞一下是沒關係的啊

Mr.京 于 2011-1-14 21:36:41 补充以下内容

落阳 发表于 2011-1-14 17:13 static/image/common/back.gif
回复 186 # 抛书人儿 的帖子

点头,88的我们不管是心智上还是言行上都更倾向80后...

請不要排斥只差一天便是88的我.....

Mr.京 于 2011-1-14 21:38:30 补充以下内容

回复 190 # 妖月姬 的帖子

啊.....真是多說多錯....我確實是想鼓勵你的!

妖月姬 发表于 2011-1-14 21:43

回复 191 # Mr.京 的帖子

哈哈哈开玩笑的啦~不用那么认真~don't mind don't mind~~
嘛关于这个问题我已经很淡定了。开学早放假晚什么的

Mr.京 发表于 2011-1-15 02:23

回复 192 # 妖月姬 的帖子

大學生不是全世界最閒的職業嗎....(大家都這樣說..
早放假晚收假的...雖然今年寒假貌似沒去年多(鬱悶..
難道是你們學校傲嬌了?(啥
總之考試還剩幾天,加油吧!我支持你的!

妖月姬 发表于 2011-1-15 09:38

回复 193 # Mr.京 的帖子

我们学校就是一朵奇葩
考试么……被危机分大魔王秒杀,不提了不提了
也来点物质鼓励啊~

PS你这时间可真够晚的……或者该说早??

抛书人儿 发表于 2011-1-18 08:49

大熊猫最近不上略略了嘛?

Mr.京 发表于 2011-1-19 16:20

我表示過年是件折騰人的事
回到家就開始被我媽拖去當苦工
過年期間也要到處去親戚家串門子
等到可以享受寒假時也差不多要開學了....

抛书人儿 发表于 2011-1-19 16:35

回复 196 # Mr.京 的帖子

哎呀~真是好久不见了
我也在家做苦工呢,握个抓吧

落阳 发表于 2011-1-19 16:41

回复 196 # Mr.京 的帖子

a~~~~~~~~~~~~~~熊猫你终于出现了
姐姐以为你被绑架被迫害了

裴东来 发表于 2011-1-19 16:43

Mr.京 发表于 2011-1-19 16:20 static/image/common/back.gif
我表示過年是件折騰人的事
回到家就開始被我媽拖去當苦工
過年期間也要到處去親戚家串門子

蜀黍以为乃和小童JQ去了
双双玩失踪XD

Mr.京 发表于 2011-1-19 16:44

結果不知為啥我的手腕一早起來就很不對勁
某些角度有點痛痛的...
昨天應該是沒做什麼會傷手腕的事情才是....鬱悶
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!