妖月姬 发表于 2011-1-13 21:57

回复 150 # Mr.京 的帖子

被逼着写?求真相~~
嘿嘿嘿你这个反应很不错嘛~
都说了这个不是看表象是看本质的
反正你的正太身份也确认了,不差我一个

Mr.京 发表于 2011-1-13 22:32

回复 151 # 妖月姬 的帖子

真相?真相就是被逼著寫啊,你要我說什麼?
信的內容?如果是的話就是一些噁心兮兮的東西了

歐NO~~~~請你叫我葛格(?),我會很感謝你的

妖月姬 发表于 2011-1-13 22:44

回复 152 # Mr.京 的帖子

难道是传说中的情书??!

才~不要~~
你就是正太京吧不要否认了
嘛要是你实在很介意的话我可以考虑改口喊你姐姐

妖月姬 于 2011-1-13 22:45:34 补充以下内容

…………靠,立刻被扣钱了
当我没说囧

Mr.京 发表于 2011-1-13 23:01

回复 153 # 妖月姬 的帖子

嗯~要說是情書的話也可以算是吧

你這.....   (我突然強烈的感覺到你果然是90后的MM..

那啥,果然人不能做壞事,知道嗎

妖月姬 发表于 2011-1-13 23:07

回复 154 # Mr.京 的帖子

你对90后的偶有什么意见么,[看不见]正太京姐姐[/看不见]?

Mr.京 发表于 2011-1-13 23:11

回复 155 # 妖月姬 的帖子

說了別這樣叫啊....

也不是有意見,就是說話的語氣感覺像90後的樣子...
好啦,我承認一瞬間我有覺得還滿可愛的感覺
可是下一句馬上就絕望了...........唉

裴东来 发表于 2011-1-13 23:12

妖月姬 发表于 2011-1-13 23:07 static/image/common/back.gif
回复 154 # Mr.京 的帖子

你对90后的偶有什么意见么,[看不见]正太京姐姐[/看不见]?...

炫年轻!叉出去!

Mr.京 发表于 2011-1-13 23:14

裴东来 发表于 2011-1-13 23:12 static/image/common/back.gif
炫年轻!叉出去!

看吧,你戳到蜀黍的點了

妖月姬 发表于 2011-1-13 23:16

回复 156 # Mr.京 的帖子

可爱么,总觉得这个词跟我没什么关系
当年有人用恶毒(误)形容过我来着= =

妖月姬 于 2011-1-13 23:17:11 补充以下内容

回复 157 # 裴东来 的帖子

年轻什么的,吃不胖什么的,我才没有炫耀呢!!这是事实是事实~~~~

Mr.京 发表于 2011-1-13 23:17

回复 159 # 妖月姬 的帖子

所以我才會下一句馬上絕望了,真相啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!