薄荷尹琰 发表于 2011-1-2 22:14

回复 6 # Mr.京 的帖子

哈哈,以后叫你京。

话说,我也有一样的问题咧……那次大叔还说呢,我的id像 我的天为什么……

抛书人儿 发表于 2011-1-2 22:16

回复 22 # Mr.京 的帖子

想要早點回家過年,但是又不想這麼早就考期末考

你还真是纠结的生物体~

头像换得很不错啊~

尗又 发表于 2011-1-2 22:17

skydwhy 发表于 2011-1-2 22:14 static/image/common/back.gif
回复 6 # Mr.京 的帖子

哈哈,以后叫你京。

看到乃我就想到,薄荷到底神马样子
通常在口香糖上看到它的叶子的图

果实是神马样的呢
我去度娘一下

抛书人儿 发表于 2011-1-2 22:23

回复 33 # 小葵 的帖子

那我就多变几次身

灭哈哈哈

分不出来了吧

薄荷尹琰 发表于 2011-1-2 22:25

回复 43 # 尗又 的帖子

就是一片叶子啊,绿箭口香糖包装纸上的那种。

花朵好像是紫色的小小花。

尗又 发表于 2011-1-2 22:37

skydwhy 发表于 2011-1-2 22:25 static/image/common/back.gif
回复 43 # 尗又 的帖子

就是一片叶子啊,绿箭口香糖包装纸上的那种。

乃真可爱~

薄荷尹琰 发表于 2011-1-2 22:43

回复 46 # 尗又 的帖子

你记得我这ws的猫耳头像就好~~~ 厚厚厚!!

Mr.京 发表于 2011-1-2 22:46

回复 41 # skydwhy 的帖子

仔細看了下你的帳號,有一種"哦~原來如此"的感覺
很妙的解讀...還滿有喜感的

話說我很喜歡薄荷味的東西,糖果、口香糖,而且大多是藍色的很討喜
還有最近去買東西發現有薄荷的洗面乳跟沐浴乳,等我這罐用完再去買

薄荷尹琰 发表于 2011-1-2 22:50

回复 48 # Mr.京 的帖子

哈哈,自创的,不解释基本没人会记得住,去到那里注册都没有问题。

但是……话说……如果要用这个来衍生小名很不方便……

薄荷的洗面乳……完全不敢用……感觉会好冷……我是热带植物啊啊啊啊!!

说来奇怪……其实我很少碰薄荷的东西……哦哦哦……?香水的话,或许会考虑薄荷味。

Mr.京 发表于 2011-1-2 22:51

回复 42 # 抛书人儿 的帖子

其實人生不過就是一場糾結罷了 (啥

頭像是嗎,不過越看越覺得好像哪裡怪怪的...
似乎弄得不是很好啊...但是也夠顯眼的了

Mr.京 于 2011-1-2 22:56:54 补充以下内容

回复 49 # skydwhy 的帖子

不會啦,這帳號基本就是用天空和為什麼兩字合起來的
天空為什麼...倒過來也能用! 為什麼天空
某些肉麻兮兮的小說不是會用嗎,為什麼天空是藍色的之類...
就天空一詞來說還是可以拿來當小名啦,天天、空空什麼的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!