薄荷尹琰 发表于 2011-1-5 21:52

回复 70 # Mr.京 的帖子

王瑞恩说过那啥,男人在认真的时候最有魅力了~~!!

Mr.京 发表于 2011-1-5 21:58

回复 71 # 薄荷尹琰 的帖子

王導嗎,我只知道跟他說話通常不是拍電影就是接通告
嗯,這句話很常聽
但我覺得有一個前提,那就是那個認真的男人是認真的在幹什麼,哈哈

裴东来 发表于 2011-1-9 13:04

Mr.京 发表于 2011-1-5 21:58 static/image/common/back.gif
回复 71 # 薄荷尹琰 的帖子

王導嗎,我只知道跟他說話通常不是拍電影就是接通告

喷!
太精髓了!

我开始脑补老王认真的XXXX的表情(不要乱想,很河蟹

抛书人儿 发表于 2011-1-10 15:19

来问候一下,本坛的大熊猫~灭哈哈

Mr.京 发表于 2011-1-11 02:04

回复 73 # 裴东来 的帖子

沒關係我幫你合成上一隻蟹,或是兔子什麼的

話說你這馬甲也好面生,我不在的時候馬甲們都出來曬太陽了....

Mr.京 于 2011-1-11 02:06:57 补充以下内容

回复 74 # 抛书人儿 的帖子

大熊貓嗎,這意義是挺特別的
不過如果此時又來了個台灣的男生..也是壇子的大熊貓...

抛书人儿 发表于 2011-1-11 07:44

回复 75 # Mr.京 的帖子

NO!NO!NO!
大熊猫只有你一个,因为你的名字太大熊猫了,奸笑~
我最早知道的大熊猫就叫京京,所以条件反射,你还记得北京奥运会吉祥物里有个大熊猫吧?它叫啥?对,它就叫京京

裴东来 发表于 2011-1-11 10:13

Mr.京 发表于 2011-1-11 02:04 static/image/common/back.gif
回复 73 # 裴东来 的帖子

沒關係我幫你合成上一隻蟹,或是兔子什麼的

是呢是呢!
现在马甲成风啊(咦

落阳 发表于 2011-1-11 10:30

回复 77 # 裴东来 的帖子

话说熊猫有认出来你吗?

裴东来 发表于 2011-1-11 10:43

落阳 发表于 2011-1-11 10:30 static/image/common/back.gif
回复 77 # 裴东来 的帖子

话说熊猫有认出来你吗?

估计翻贴就知道了XD

我走鸟!

落阳 发表于 2011-1-11 10:49

回复 79 # 裴东来 的帖子

好的呦~
吃好玩好 (估计已经闪了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!