落阳 发表于 2011-1-19 17:05

回复 210 # Mr.京 的帖子

零上10就好冷。。不会吧
我们每天都是零下的

Mr.京 发表于 2011-1-19 17:11

回复 211 # 落阳 的帖子

所以說台灣怎麼說都還是算是熱帶區的....
只是下了點霜大家就HIGH翻了....

落阳 发表于 2011-1-19 17:20

回复 212 # Mr.京 的帖子

那么。。也积不起来的?有下过雪吗?

Mr.京 发表于 2011-1-19 17:24

回复 213 # 落阳 的帖子

下雪哦,玉山好像看得到
不過平地完全沒有出現過雪
話說我連霜跟冰雹都沒見過,只在課本上看過

尗又 发表于 2011-1-19 17:26

Mr.京 发表于 2011-1-19 17:24 static/image/common/back.gif
回复 213 # 落阳 的帖子

下雪哦,玉山好像看得到

那王大哥和若绮每年圣诞都是出国堆雪人哦
真奢侈

落阳 发表于 2011-1-19 17:26

回复 214 # Mr.京 的帖子

竟然是这样的
好遗憾呀
下雪的感觉 特别是雪积起来以后 很美的

落阳 于 2011-1-19 17:27:38 补充以下内容

回复 215 # 尗又 的帖子

呃。。。说不定是去你们东北了啊。。

Mr.京 发表于 2011-1-19 17:32

你這樣說我才想到,立翔跟溫MM也會上山看雪
話說這遊戲的背景不是台灣嗎...........

Mr.京 于 2011-1-19 17:33:49 补充以下内容

回复 216 # 落阳 的帖子

所以我一直很想親眼看看雪的
滑雪什麼的只有在遊戲和動漫看得見
好想去滑一次雪看看的說...挑戰一下自己的運動神經!

順便把妹............(啥

尗又 发表于 2011-1-19 17:34

Mr.京 发表于 2011-1-19 17:32 static/image/common/back.gif

你這樣說我才想到,立翔跟溫MM也會上山看雪

是的啊
于是台湾整体穿越了么 ~
好神奇~

(制作组:乃们不要这么刁钻T T)

Mr.京 发表于 2011-1-19 17:39

回复 218 # 尗又 的帖子

製作組含淚表示:我們就是想讓你們感受一下聖誕節的浪漫啊....

不得不吐糟一下,如果立翔能在聖誕節帶千金去看雪
就可以穿越到國外了喔!!!! 甭再讓千金說早知道就去國外過了,窩曩氣= =

尗又 发表于 2011-1-19 17:57

Mr.京 发表于 2011-1-19 17:39 static/image/common/back.gif
回复 218 # 尗又 的帖子

製作組含淚表示:我們就是想讓你們感受一下聖誕節的浪漫啊....

赶脚千金骨子里瞧不起立翔的出身
但又非常喜欢他的外型和性格
再说也算是红星(搞不好还是天王 )
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!