裴东来 发表于 2011-1-13 23:18

妖月姬 发表于 2011-1-13 23:16 static/image/common/back.gif
回复 156 # Mr.京 的帖子

可爱么,总觉得这个词跟我没什么关系

太过粪了!!

对一个老胖子如此的残忍!

妖月姬 发表于 2011-1-13 23:18

回复 160 # Mr.京 的帖子

反正已经是略略公开的事实了……
要不哪天开个帖子纪念一下吧

妖月姬 于 2011-1-13 23:20:20 补充以下内容

回复 161 # 裴东来 的帖子

哪有~崖美人明明英俊WS玉树临风~
我记得说自己老要自曝来着?~~

Mr.京 发表于 2011-1-13 23:25

回复 162 # 妖月姬 的帖子

正解,說老要自曝!哦耶!

裴东来 发表于 2011-1-13 23:26

妖月姬 发表于 2011-1-13 23:18 static/image/common/back.gif
回复 160 # Mr.京 的帖子

反正已经是略略公开的事实了……

我到年龄了
不需要了!
灭哈哈哈~

我要爬上床打僵尸了XD

薄荷尹琰 发表于 2011-1-13 23:28

Mr.京 发表于 2011-1-13 21:21 static/image/common/back.gif
回复 146 # 薄荷尹琰 的帖子

紅樓夢........其實我沒看過那本書....

我会把你当弟弟,不会把你当小正太。

Mr.京 发表于 2011-1-13 23:32

回复 164 # 裴东来 的帖子

你這樣說會眾怒!XD

說來已經這時間了,難怪我的眼皮重的
晚安啦蜀黍,我也差不多該睡了,明天再奮鬥一天吧

Mr.京 于 2011-1-13 23:33:58 补充以下内容

回复 165 # 薄荷尹琰 的帖子

弟弟我也認了,年齡上確實是比你小,我內牛滿面
雖然現在問有點晚了,稱呼你姐姐沒關係吧?

妖月姬 发表于 2011-1-13 23:37

回复 166 # Mr.京 的帖子

你都这么多姐姐了(喂
当年就没问我
嗯不过这么说起来我要是默认了应该也挺好玩的??~~

Mr.京 发表于 2011-1-13 23:40

回复 167 # 妖月姬 的帖子

我有問你啊,傳說中的90後不就是你跟我說的嗎
默認哦,除非你喜歡被叫姐姐吧...而且是被一個年紀比自己大的人..
不過一切都來不及了,我只記得你是MM

妖月姬 发表于 2011-1-13 23:43

回复 168 # Mr.京 的帖子

你是先喊了!!我记得的!!
就算你说比我老(?)我也确实没什么实感,你不用强调这一点

Mr.京 发表于 2011-1-13 23:47

回复 169 # 妖月姬 的帖子

我是89的!!!!!!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!