尗又 发表于 2011-1-2 19:50

最爱少爷 发表于 2011-1-2 19:33 static/image/common/back.gif
熊猫来了,我也要跟熊猫弟弟聊,哈哈哈哈哈

熊猫的弟弟叫能猫(好冷!

Mr.京 发表于 2011-1-2 19:50

回复 18 # 抛书人儿 的帖子

唉,現在心裡非常糾結
想要早點回家過年,但是又不想這麼早就考期末考
而且總覺得這學期好像時間飛快...

Mr.京 于 2011-1-2 19:54:04 补充以下内容

回复 19 # 尗又 的帖子

我我我我...沒有有搭訕啊~~
我就是常常在買東西時跟店員說說話聊聊天....
可能是長相看起來年紀小,姐姐們覺得"無害"才願意跟我聊天吧..
於是凡客那帖裡,才會測出來我愛裝純..

最爱少爷 发表于 2011-1-2 19:54

回复 21 # 尗又 的帖子

叫猫熊吧。。。。那是什么

Mr.京 发表于 2011-1-2 19:55

回复 20 # 最爱少爷 的帖子

現在會這麼叫我的恐怕只有你了...
熊貓什麼的...久了之後你也許真會忘了我的名字吧..

最爱少爷 发表于 2011-1-2 19:58

回复 24 # Mr.京 的帖子

不会的呀~~
一说熊猫接着脑中就闪出:京京

啥时候换熊猫头像呢(喂 )

Mr.京 发表于 2011-1-2 20:03

回复 25 # 最爱少爷 的帖子

原來我的名字已經和熊貓先生合體了是嗎...
不過說真的我長這麼大還沒親眼看過熊貓,哈哈

頭像....對哦,我都忘了還有頭像這件事..
用熊貓當頭像....嗯~網絡上應該很多吧,既然要用就用特別一點的(?

最爱少爷 发表于 2011-1-2 20:14

回复 26 # Mr.京 的帖子

我们小时候 有个动画片 叫:熊猫京京

动物园里的熊猫没有电视上的可爱,还是电视上的有爱

那么,你想要怎么特别呢。。。?彩色的?全白的?

尗又 发表于 2011-1-2 20:15

Mr.京 发表于 2011-1-2 20:03 static/image/common/back.gif
回复 25 # 最爱少爷 的帖子

原來我的名字已經和熊貓先生合體了是嗎...

用帅哥做头像吧
我的头像就是明2大帅哥,灭哈哈哈

小葵 发表于 2011-1-2 20:24

晚了一天。。。生日过后也快乐吧=33333333=

话说,乃可以要求小抛做图哦(小抛请无视这句话

做一个头像神马的
-----------------------------------------------
这是报应么?但抢得好少。哇哈哈哈

Mr.京 发表于 2011-1-2 21:20

回复 27 # 最爱少爷 的帖子

就是想弄一個壇子上沒有的

Mr.京 于 2011-1-2 21:21:08 补充以下内容

回复 28 # 尗又 的帖子

於是我採用了叔的建議,弄了個帥哥來
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!