搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 100 # 落阳 的帖子; D5 w' n; C  R- G: j3 Q

6 w) e6 d  l* Q# U5 Z; p4 ~就算你這麼說我也還是不懂是為什麼...) ^0 L: z( o4 I
5 k- H; \' v! H5 m& \% P: ]
話說你也跟其他人一樣認為我是小正太嗎...+ q+ g) ]2 o. j% L. W+ d7 k$ W
回复 101 # Mr.京 的帖子, b6 s6 U3 j, \  @/ W

5 Q4 g7 F7 C# Z, ~4 ~+ S哈哈哈哈0 a8 B" o; M% J1 C; n- r
你好纯洁啊~还是我太WS,崖崖~看见操 劳 你想到啥没" T0 E! E' V- V+ A0 U, e8 ^: {
- V6 v: q$ Y3 R) m5 O$ q
小正太?没那么夸张吧[em1131]
- P) T: W. R, X- r4 Y3 u( k
$ O8 l& g1 j- v6 _
这次还真没想到神马。。。。
* d! V$ j" k0 E% P& }5 o( u: e
1 L- j% j" U$ A8 k; F% a& a" K等着饺子呢。。。
回复 103 # 裴东来 的帖子0 G5 {0 l0 a8 I  e; P8 t

$ Z5 a: Y& F9 h5 }. l3 F好吧…………: \0 w; m; s0 o: E9 ^' E9 @$ v
看来我有问题[em1154] 5 a; o( S# P8 H
略过吧
( G  ?+ O  }0 P6 Y! m
6 `  y6 i+ b2 w+ R' V% _回复 102 # 落阳 的帖子
+ v3 Z+ D2 O) r5 h- G; j! H0 ~. h
; l! N7 T) B7 P- C, }) Y總算有人不這麼認為了...突然感到好窩心 (啥
% e& r. @8 f) t& n  Q  @
: [( u8 \) y6 ~' n0 n) e連崖都沒反應過來...這讓人很好奇...
Mr.京 发表于 2011-1-12 18:32 - `* p  U' g5 t' a9 e
回复 102 # 落阳 的帖子
$ A- o* X* L2 j  E; l; U5 N) ]3 l4 K* ?. k+ `( @3 f
總算有人不這麼認為了...突然感到好窩心 (啥
7 J# `3 g( ]0 d2 O( B3 H
但是!依然有人坚持这样认为(喂
+ S3 t2 m' b) v& ?1 ~6 u1 V& F+ u1 o& z# N% u2 ]! Z% o
估计这和年龄有关# b+ K! }& ^% B+ h7 h
蜀黍比乃们大很多XD
回复 106 # 裴东来 的帖子6 e! X/ R( S/ `% m: i

8 i" m/ W. D' t9 U, t我開始對你的年齡感到好奇了...8 Z9 f1 K' [# p! \. s
究竟是大我多少才會覺得我這20來歲的人是小正太..7 w3 Y/ D' c: L5 U3 r9 X- L6 t% [, {. s+ g
還是我字裡行間感覺起來是個孩子....= =
3 a9 ]6 I) v! {/ B$ t5 e6 Y% e. X( C4 T5 J$ H! A: _
肚子餓了....先出門晚餐去
Mr.京 发表于 2011-1-12 18:44 . H: f) ?; b  c5 @: j$ x, }1 T
回复 106 # 裴东来 的帖子# r! I1 r6 {3 O( Y6 W2 I' H7 C' K
* Z% Z' h! S5 b/ n+ |
我開始對你的年齡感到好奇了...
4 F1 F, o, U- i, y+ {/ M
咳咳* j2 @" y$ h1 j* }0 F) Z# j" K1 i5 o
我的年龄就是蜀黍级的嘛
回复 107 # Mr.京 的帖子
& ?1 U/ B3 ?  c$ M5 Z
$ g, v( h8 Z6 u. [1 A我反而比较好奇京为什么对明志这么喜爱??台湾和内地比起来游戏动漫神马的都丰富太多了吧。1 Y( t2 g5 L6 Q9 @7 b- S6 |* I
% D+ G1 T' @5 v/ G% E
还可以和一群好听了叫姐姐不好听的叫阿姨的大龄女性版聊得热火朝天 ( 喂!!
/ M( g0 U* @- I' S0 T; y( F" G8 |; i# m% K! n  Z, r/ M) \
回复 108 # 裴东来 的帖子+ Z' ^, }) o/ x
+ @# `; E$ d9 M& A/ P4 T3 f5 G
就算你說是蜀黍級,但是現代人對稱呼之類的越來越模糊了
% e( c. d( y; d- T1 t# Y也有人十幾歲就是蜀黍了,所以我實在是摸不透你啊
/ H% c+ J9 s" S4 j9 d不管是你的年齡還是你的......(啥
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里