抛书人儿 发表于 2011-1-2 18:41

回复 10 # Mr.京 的帖子

你抛姐姐我起早贪黑啊~

话说我不相信你现在还没女朋友~~~咩哈哈

另外祝贺你终于把注册名字给改了

止慈 发表于 2011-1-2 18:43

回复 11 # 抛书人儿 的帖子

你都自称姐姐了

抛书人儿 发表于 2011-1-2 18:44

回复 12 # 止慈 的帖子

大他一点点

既然他先自称弟弟,我也只能理所当然的占便宜了

Mr.京 发表于 2011-1-2 18:56

貪黑是什麼意思啊?
女朋友嘛,都是浮雲.... (巴飛
別說你不相信了,我的一些朋友根本就懷疑我金屋藏嬌..
應該有一兩年沒交了吧....
就是沒以前勤搭訕(?)了,哈哈

而且我沒有自稱弟弟啊,只是稱了你一聲姐姐
佔便宜什麼的,我反倒是覺淂我佔了眾姐姐(?)們的便宜啊...

抛书人儿 发表于 2011-1-2 18:58

回复 14 # Mr.京 的帖子

起早贪黑?是个成语吧

我百度了一下

成语:起早贪黑   
发音:qǐzǎotānhēi   
释义:起得早,睡得晚。形容辛勤劳动。意思是很早起床,一直工作到很晚.   
列句:我爸爸每天都起早贪黑地工作,十分辛苦。   
近义词:起早摸黑

Mr.京 发表于 2011-1-2 18:59

回复 12 # 止慈 的帖子

慈姐姐謝謝你哦,ID的事,真的是麻煩你了

Mr.京 于 2011-1-2 19:03:34 补充以下内容

回复 15 # 抛书人儿 的帖子

唔啊!不小心暴露我孤陋寡聞.....
原來如此,是為了考試吧,辛苦辛苦(話說你不也要期末考了..
之前為了論文忙得焦急,現在解決了論文就什麼都不想做了...

止慈 发表于 2011-1-2 19:04

回复 16 # Mr.京 的帖子

不麻烦,呵呵,大家不用客气

抛书人儿 发表于 2011-1-2 19:13

回复 16 # Mr.京 的帖子

放假了嘛~休息一阵

明天就得开始复习了~

我们的考试还算简单

尗又 发表于 2011-1-2 19:18

Mr.京 发表于 2011-1-2 18:56 static/image/common/back.gif

貪黑是什麼意思啊?

哎呀呀~
还搭讪
原来在单纯小正太的外表下有一颗搭讪(……)的心

最爱少爷 发表于 2011-1-2 19:33

熊猫来了,我也要跟熊猫弟弟聊,哈哈哈哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!