搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

另外乌克兰1:0小赢瑞士~没有了荷兰的世界杯...就是失去了激情..最爱的橙衣军团失去了光芒...现在只有小小的期待一下阿根廷了

评分

紫电青霞 + 9 乌克兰点球胜

看意大利對澳洲.....0 m, K# \. o  l# H0 `
只能說一句,球果然是圓的.......; ]; U$ W" C6 I" {4 ]" C
4 _1 v  R8 I' V* G
不過意大利終於出線了,真好!
大吼一声!意大利果然没让人失望!!意大利,还会继续赢下去的!!!
虽然我以前说我很讨厌意大利队,但是刚才我们寝室的嗓门都快吼破了,托蒂,我爱你!!谢谢你保住了我的火锅!!!!!!!!!!!!!!
我晕~~紫电JJ..这2场我忘了下赌注了...5555555) A( j  W2 B- n; n& b) y7 l
可不可以现在加哦~~就加3星币可不可以啊...失败哦.....5555
大家的疯狂比起小黄同志都不算什么吧?
黄大叔太激情僚~~本来我在卧室里面看球的  被他的一声吼吼到外面去了,然后路上看到我老爸忙不迭的向里面冲~~~~不过听他的嗓子都喊哑了,还是挺可怜滴
. N: e8 ?- B- o* J3 w
; Z9 ?" w7 O: _7 W这句话送给激情的黄大叔,顺便支持他一下" F0 d; H" ?+ G8 ]+ J
“在我自己,本以为现在是已经并非一个切迫而不能已于言的人了,但或者也还未能忘怀于当日自己的寂寞的悲哀罢,所以有时候仍不免呐喊几声,聊以慰藉那在寂寞里奔驰的猛士,使他不惮于前驱。至于我的喊声是勇猛或是悲哀,是可憎或是可笑,那倒是不暇顾及的”8 b) X8 p  U: g

8 K0 J" b  @4 W% I4 \+ N! }大爱意大利,托蒂嘛,虽然以前不算喜欢他的,但我决定从今天开始移情别恋僚~~至少比谁谁谁可靠的多了呀$ e, z# L1 n' `4 v' C6 \$ R8 G

. O) R; I' h0 |7 G再次大声高呼~意大利赢僚HOHOHOHO" V( D# Q* c, }

2 V' C4 J6 i- x2 R. |7 f5 |& A[ 本帖最后由 宁馨 于 2006-6-27 10:04 编辑 ]
至少就这件事情上来说,我是属于“保黄派”的,我完全没有觉得他的解说有什么不对头,除了那句“希丁克自食其果”有点不厚道。# g8 ~* w' `' j
- t/ O$ H" Y/ L  _# {! t- ?
但是就如他所说的,解说员也是人,解说足球的如果不是球迷,怎么可能解说得好?他只不过在那种情况下,充分宣泄了作为一个球迷的情绪而已。对于全国各地媒体想说而不敢说、不敢直言韩国人“还债”反而一味吹捧的伪君子们,黄健翔至少是作为一个敢说话的人存在着。2 h4 I  k! Q$ d! f8 q, w% }% {

! a( w7 R8 Z1 `9 a, G* Q4 v$ v" o要说意大利人用假摔骗了个点球,怎么不说澳大利亚也用假摔得到了一张荒谬的红牌?如果不是马特拉奇过早被罚下,里皮不得不过早用完两个换人名额,意大利早就进球了。澳大利亚人有下半场的40分钟机会,意大利只有最后一分钟,但是就这一分钟,就进球了,这才叫差距!- h+ \; `8 f: k8 [* Q

' {0 m  K. z6 J" X" d$ k; @我就是想嚷“意大利万岁!”,谁规定身为中国人就一定要叫“中国万岁”来着?哪怕我叫上1000遍,中国足球还不是进不了决赛圈。
俺也支持黄解说,就算我讨厌意大利队,我也支持昨天他激情的大吼!
" M% F" A2 s# l6 ]" }' d9 Z  ]如果要求解说员完全做到公平的话,那干脆去找《新闻联播》的主持人来解说好了,中国足球没血性,难道连看球的也都没有血性了吗?3 H7 A2 a% {+ l
# T& z5 }$ t, ?2 m( n
昨天瑞士队太挫了吧,点球一个都没进。) O. u6 o# \! P3 s% l
--------------------------
9 W& G1 ~& }3 L. r7 @9 F6 C) l1 Z. }" m$ a( e& |) y7 E
今天继续猜球0 j# t9 r" v- W" e3 N' m7 ^
, X" c/ q, K" I$ H
6月27日  巴西  VS   加纳5 U/ O' b' M, \
赔率:28 `! d9 v% f# Z6 g! f) |# k( w
7 Y: g: N9 P* [+ d
6月28日 03:00  法国 VS 西班牙
0 D) s9 g. p; q" `$ |1 O4 R; t赔率:3
- j8 ?3 t- l( l: ^. F2 N(好像齐达内今天不能上场吧)
7 f5 C+ t7 H; d, c# A% d& O" C% w* u) B+ f% w$ l& d2 P# r. Z* y7 x, d
比赛开始前请下好赌注,星币1-10枚
我先来抢 沙发6 r+ Y9 _' [( C/ U& @, x: _
呵呵 先事巴西 2:1赢加纳  F0 b+ Q& ^) V" [  n; s
10个大洋!!
- w# x0 }# h) g6 E( D. s' I
6 y7 o+ M$ H. N[ 本帖最后由 晴空忧蓝 于 2006-6-27 17:12 编辑 ]

评分

紫电青霞 + 20 巴西 VS 加纳   .

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里