搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 76 # 抛书人儿 的帖子* r3 O: @7 L2 A

4 o8 |4 y6 J( o! Q6 d) c3 \原來是因為名字的關係.....所以說這詞只屬於我是嗎
) x4 G& }# ^  Q: ~# A& m好像應該要開心的...可是怎麼感覺很微妙......% h5 A( U, E$ c' k
原本還想說如果姐姐們有了新歡熊貓是不是就不要我了 $ u1 |, S! R( k! x; w, f
台灣的帥哥太多了...難說是不是哪天就出現在這了...
! X" t% ?4 K& R. l' c
/ [+ s; @" c4 {' e' _Mr.京 于 2011-1-11 18:12:41 补充以下内容
7 k% \  J9 Y) K; K) {8 M# a  A8 t4 z, I3 y7 X
回复 77 # 裴东来 的帖子
- |! Z) n. s) y7 r! P8 b% A; `" b5 @* M+ M1 U
馬甲成風啊,嗯~那我是不是也搞個馬甲來玩玩之類的7 i! m' }- e$ Q5 s+ H( K( a$ q
來個性情大變讓你們都認不出我[em1131]
9 w) y& u3 {0 S
肥来啦XD
+ z7 U+ k: `+ \- n% b" s1 u+ o- j# ]) G1 A, {: r
今天腊八啊~
回复 78 # 落阳 的帖子3 t5 ^( ?' M* ~
: [( a, h6 g+ K: t) B
其實我是從那WS的頭像認出來的XD* U9 o  W4 J5 w" ~3 l
加上那ID還有"滅哈哈"這笑法[em1143]
回复 81 # Mr.京 的帖子; Q% {& k  x7 p2 Q4 t: z
7 W% G# Y) s9 [$ M) b7 v+ e  f7 ?
咦咦?帅哥在哪里?你快闪开了啦,挡到我看帅哥了!1 x! d. v4 H. D2 z
灭哈哈
Mr.京 发表于 2011-1-11 18:14
. {; x4 E; Q' U& n2 X& X回复 78 # 落阳 的帖子
6 h: `! L$ [, y0 U7 F4 C5 ~* `" E8 C- w. ~) Y5 S
其實我是從那WS的頭像認出來的XD

9 C; E8 x, i8 f6 G( a好厉害XD!!
4 f/ m8 X$ J4 [. Z
2 ~$ ~! g0 P0 c# P1 g那我改成【木哇哈哈哈哈】好了(谜:有差很多么?!
回复 84 # 抛书人儿 的帖子# J$ h7 K/ k1 c+ Y% O( s6 x
$ r4 m8 I" Y/ {% z! x- v
哦.....那我閃邊去好了.....
- z) e% Q/ w4 N, m! c, }$ c! Y+ H9 @
拋拋姐姐變心了.....
Mr.京 发表于 2011-1-11 22:51
' u  a6 E6 L. r9 ]回复 84 # 抛书人儿 的帖子
. x" T) g, k7 E0 ]  |; b
' ~6 I& t, @, @# V; N# U哦.....那我閃邊去好了.....
1 O7 F5 _; [3 N! Q4 L& @
好口爱的小正太啊!3 _' r5 a$ d1 D. _7 {% S& q/ i
木哇哈哈哈哈(喂
回复 85 # 裴东来 的帖子! ~* }: s/ E# k0 y

- Z# F# M# d9 d4 o2 \就像你們能在字裡行間看出那人的個性一樣的意思吧...
, z* Z1 r) A' V* F  i! K1 _) f, k在這裡水久了大概能知道一些回覆的習慣...* v- D! ?! \5 u: I
你的特色就在於你不管怎麼笑都很WS!(啥
回复 86 # Mr.京 的帖子
. I/ _/ K1 k8 G+ i. `, {, U: b. V: ?% P7 }3 o
喷~可爱到受不了了,好好虎摸一下1 {- W' a: @8 ]5 x
姐姐不抛弃你
Mr.京 发表于 2011-1-11 22:55 % _" M9 g# H1 R/ }0 Z3 y. ]- g
回复 85 # 裴东来 的帖子! a! y7 L. d% U; \9 J% g. s
. a4 @$ w& w. r! j+ t
就像你們能在字裡行間看出那人的個性一樣的意思吧...

( {& a, @! w8 n, @: Q/ ?0 w4 [哪有~6 j& x# o- E9 I0 H( S1 }
多么温柔婉约腼腆含蓄的笑靥啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里