搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 76 # 抛书人儿 的帖子
. x+ U- \* D& h; h  J$ n3 l  ?( X
原來是因為名字的關係.....所以說這詞只屬於我是嗎
- T! l" I1 F. D, N好像應該要開心的...可是怎麼感覺很微妙......" v0 n! N: B: q! T* t  D
原本還想說如果姐姐們有了新歡熊貓是不是就不要我了
- y; h" I# _2 ^! y& R5 u台灣的帥哥太多了...難說是不是哪天就出現在這了...# ]* N7 u  P& x5 t2 k9 n/ x

; o# G3 f% ?4 t8 }4 XMr.京 于 2011-1-11 18:12:41 补充以下内容
& l5 L& v( s/ ~5 v( s8 N6 `
; S3 ^8 r5 L. \4 c+ l3 b. b$ u  R回复 77 # 裴东来 的帖子
3 G. G0 T/ h+ ?% Y0 i2 g. b
% `) V8 i0 R  P# q! v) f馬甲成風啊,嗯~那我是不是也搞個馬甲來玩玩之類的
; X( h$ P$ M4 y' [& ?: O來個性情大變讓你們都認不出我[em1131]

5 {% w7 Y+ W( V* o4 u肥来啦XD
1 e$ Z" c3 N" M. N; \9 \! G) \2 M' k8 U, G9 `
今天腊八啊~
回复 78 # 落阳 的帖子
. [8 Q6 M8 Y! m1 C1 \4 Z4 i$ R& f$ j
其實我是從那WS的頭像認出來的XD
1 ]5 S- X# a- F$ ]& f: u加上那ID還有"滅哈哈"這笑法[em1143]
回复 81 # Mr.京 的帖子6 Z" }- F3 {/ s5 E1 f- @

0 v" W8 `3 \' }$ Y7 l: ]# d; S咦咦?帅哥在哪里?你快闪开了啦,挡到我看帅哥了!
. V5 `. s2 J" g& s9 D- B  {3 S灭哈哈
Mr.京 发表于 2011-1-11 18:14 / m/ d& Q1 @+ O6 g! P+ x
回复 78 # 落阳 的帖子0 B- A7 a( N! G3 Q- }, F
/ K* I; I( ?+ F- ?9 N
其實我是從那WS的頭像認出來的XD

: x6 }) s& Z4 }& R好厉害XD!!* X; g: P* [' i3 M/ l7 \
( C6 c* I2 Q1 t& m- r
那我改成【木哇哈哈哈哈】好了(谜:有差很多么?!
回复 84 # 抛书人儿 的帖子
4 q# ^6 h  c! o, A4 O8 f
4 n+ y/ T8 G( h% z1 ]+ d5 f$ g/ `* p" y哦.....那我閃邊去好了.....
' i4 Z' K& L4 c; _- N
6 y9 A  @/ X" Z) V: i+ Q拋拋姐姐變心了.....
Mr.京 发表于 2011-1-11 22:51 ) F( ?) }2 w8 m+ M  {) a; Y
回复 84 # 抛书人儿 的帖子
3 X) e; [/ J+ f' b) V' e! m) p* T6 R9 N$ B3 `/ c
哦.....那我閃邊去好了.....

5 U1 J7 H3 d5 B; S8 a好口爱的小正太啊!
3 h8 J% f9 S) @5 s木哇哈哈哈哈(喂
回复 85 # 裴东来 的帖子
- ?7 Y1 a$ {, F, V
8 p$ f5 T7 L( w就像你們能在字裡行間看出那人的個性一樣的意思吧...1 Z9 j8 D5 u3 j5 x0 p; ?
在這裡水久了大概能知道一些回覆的習慣...5 `8 U% y& B9 D8 q6 C" B- K
你的特色就在於你不管怎麼笑都很WS!(啥
回复 86 # Mr.京 的帖子" c# ^: U+ ]5 q* q

$ f+ F- j4 K9 E. W8 r喷~可爱到受不了了,好好虎摸一下" u0 O- @- k9 N, Q$ S5 e" [3 C$ ]
姐姐不抛弃你
Mr.京 发表于 2011-1-11 22:55 6 a# m! _  ?( }8 C
回复 85 # 裴东来 的帖子, B+ W$ K( d$ J' ?0 u5 L
2 e% }& X3 _$ H2 n+ K
就像你們能在字裡行間看出那人的個性一樣的意思吧...

) W$ A7 O. v& h2 J哪有~1 B0 b" @% n- d% d) l* X0 E- D+ X
多么温柔婉约腼腆含蓄的笑靥啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里