搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 70 # Mr.京 的帖子2 v* d/ G' r# N9 W
% r  ^/ N0 L; |: H7 T
王瑞恩说过那啥,男人在认真的时候最有魅力了~~!! [em1132]
回复 71 # 薄荷尹琰 的帖子
4 ]8 r8 b5 ]6 W/ j
. b6 Q% W4 s6 J$ T$ M; D9 b/ h% e王導嗎,我只知道跟他說話通常不是拍電影就是接通告
& _3 K% ~; N0 y" }( c$ r嗯,這句話很常聽
0 \  m2 L; [1 O但我覺得有一個前提,那就是那個認真的男人是認真的在幹什麼,哈哈
Mr.京 发表于 2011-1-5 21:58 # x9 m2 Y$ J8 h" q3 M
回复 71 # 薄荷尹琰 的帖子
; L- }7 @9 z/ ?5 L* C2 k, M; \* c# {8 t- l/ R9 q7 o6 L8 B
王導嗎,我只知道跟他說話通常不是拍電影就是接通告
" p9 ^0 {4 o) z
喷!# W5 _2 V( o3 ~2 P
太精髓了!
' t1 G& r7 i" }# x0 a5 E; F& L- n/ V+ Y" b" Z! D' C

3 Y% Q  [& Z7 K' R6 d1 \/ h我开始脑补老王认真的XXXX的表情(不要乱想,很河蟹
来问候一下,本坛的大熊猫~灭哈哈
回复 73 # 裴东来 的帖子
$ R0 X. Z- \# r4 `: M0 @" n
/ p! [4 l' c- i6 G[em1161] 沒關係我幫你合成上一隻蟹,或是兔子什麼的
; U+ l3 v, u8 q3 c, I. J) k& B# q: q4 t6 O+ g) y9 v0 L% ]
話說你這馬甲也好面生,我不在的時候馬甲們都出來曬太陽了....
4 F: H; n% P! @0 h7 j& X4 v* n; T- H* a$ b
Mr.京 于 2011-1-11 02:06:57 补充以下内容
+ z  z8 m- Z+ H/ O1 Q  I* x
, S2 K' k1 R/ D3 S9 `$ u$ `回复 74 # 抛书人儿 的帖子
* d  T) M  D) l5 _% t4 p
+ d+ B( U2 ?) _$ M: o, m' w大熊貓嗎,這意義是挺特別的7 ~1 k# E9 E2 `' ]
不過如果此時又來了個台灣的男生..也是壇子的大熊貓...
回复 75 # Mr.京 的帖子+ @/ E# K: P: i" J5 X& b

) g$ W& F- K8 ONO!NO!NO!
1 p3 [0 {. J! A. }7 f8 ]大熊猫只有你一个,因为你的名字太大熊猫了,奸笑~% F, {! f8 A& A6 o  \2 _
我最早知道的大熊猫就叫京京,所以条件反射,你还记得北京奥运会吉祥物里有个大熊猫吧?它叫啥?对,它就叫京京
Mr.京 发表于 2011-1-11 02:04 " I) c; }; ?$ D8 T3 n; _& [; \
回复 73 # 裴东来 的帖子
# S  f0 e( Q- ^( d9 ]8 K4 z1 [* }4 t0 S! b) d
沒關係我幫你合成上一隻蟹,或是兔子什麼的
. }: z( r* R9 d- r: X# n
是呢是呢!! R/ W( c$ B# S5 i0 o
现在马甲成风啊(咦
回复 77 # 裴东来 的帖子
. j# a5 {: F/ O. ?6 f+ q4 `8 u% \
( o; Z. N9 e: q/ N% |% l话说熊猫有认出来你吗?
落阳 发表于 2011-1-11 10:30 , j3 a7 b9 H: L; E" b5 P# b9 p# N) e
回复 77 # 裴东来 的帖子
0 h6 u, k7 p, Z' ~" _3 F; m5 u" m0 M5 G
话说熊猫有认出来你吗?

" ~1 `6 E4 p  f估计翻贴就知道了XD
) H4 z7 L- n* g& b7 {- O
: p- c4 }; w% v9 I2 G8 o, z我走鸟!
回复 79 # 裴东来 的帖子
: ?# z% R# A; [& l6 n( {# Z- j) {- l
好的呦~# F" n  @& i: f/ {6 N
吃好玩好 (估计已经闪了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里