搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 70 # Mr.京 的帖子1 I4 j) C) ^. ]& H) ?- {. `
- f/ q. z1 v0 N1 l0 b! R
王瑞恩说过那啥,男人在认真的时候最有魅力了~~!! [em1132]
回复 71 # 薄荷尹琰 的帖子* B9 x0 t* @' Z0 A+ w

) Y: k3 _  n: Q2 N1 N5 M王導嗎,我只知道跟他說話通常不是拍電影就是接通告
( p2 ~8 c+ U8 q# Y! x- X) T嗯,這句話很常聽. c1 I3 |+ l' Q% B  w
但我覺得有一個前提,那就是那個認真的男人是認真的在幹什麼,哈哈
Mr.京 发表于 2011-1-5 21:58 0 ^9 H9 a: i! |5 {6 t
回复 71 # 薄荷尹琰 的帖子
8 x8 S! j8 }) C5 T% n+ X& X- u& |+ W6 b8 F0 p; C6 `0 c+ G, S
王導嗎,我只知道跟他說話通常不是拍電影就是接通告
7 w) ]2 m, ]5 {; A5 B3 G
喷!
0 w! {/ M! \7 b! e7 {9 A& ?. P太精髓了!
) F( F  \8 K' i  m) C: ^" J9 ~4 t) r+ ]1 R

" H0 X1 n, K1 C$ E6 @我开始脑补老王认真的XXXX的表情(不要乱想,很河蟹
来问候一下,本坛的大熊猫~灭哈哈
回复 73 # 裴东来 的帖子
2 W; s/ n# Z9 o3 T& x9 ~" z9 W
( @1 I% h* K9 N+ |8 o* S[em1161] 沒關係我幫你合成上一隻蟹,或是兔子什麼的
" W! p" {: n' Q. g/ D( Z
( R- u) E7 ?) o' |話說你這馬甲也好面生,我不在的時候馬甲們都出來曬太陽了....# h+ C8 J% @5 ]# d! d

5 }% K  E& j3 O. {* HMr.京 于 2011-1-11 02:06:57 补充以下内容0 @, f5 y0 p2 V4 f  Z4 F: p

3 J% P/ B# O, [- @0 N. Z回复 74 # 抛书人儿 的帖子# m3 \8 |# A# _2 u; \- S: a5 l' Z

8 X& z! j9 C2 f, W2 R. M& o大熊貓嗎,這意義是挺特別的3 H! o, b4 k. Q- d- y1 b4 N
不過如果此時又來了個台灣的男生..也是壇子的大熊貓...
回复 75 # Mr.京 的帖子
# R) z# k6 K4 t8 f' G3 v/ M3 V9 t5 Y2 l' x
NO!NO!NO!
4 P- Z' x1 G1 L' n: Q5 W& K大熊猫只有你一个,因为你的名字太大熊猫了,奸笑~
, h+ t1 x4 N0 w4 D我最早知道的大熊猫就叫京京,所以条件反射,你还记得北京奥运会吉祥物里有个大熊猫吧?它叫啥?对,它就叫京京
Mr.京 发表于 2011-1-11 02:04
" N* w$ z9 A9 R- Y% h回复 73 # 裴东来 的帖子
& z; L2 [* O( n
) X, `( F1 c4 r! m+ B$ o6 ^8 r5 O 沒關係我幫你合成上一隻蟹,或是兔子什麼的
- j4 p) p* z$ b; C1 A$ k
是呢是呢!
- R; m3 j5 A2 q现在马甲成风啊(咦
回复 77 # 裴东来 的帖子; D0 A6 w7 ?: [8 C& g- y

: X2 F5 Z, D4 H2 _话说熊猫有认出来你吗?
落阳 发表于 2011-1-11 10:30
& V" D; K  _  O# v% Q回复 77 # 裴东来 的帖子; p5 a3 o- {& z% {( X  f, s

% B9 @4 l( s7 l$ M  C话说熊猫有认出来你吗?
7 l, o* Z0 S' @; Z
估计翻贴就知道了XD6 A/ `' [: n8 j! z
" |& ?! ?, [" ~' _- x/ h$ y
我走鸟!
回复 79 # 裴东来 的帖子+ F0 }2 b, d& K8 ~, `5 Y

9 \) M$ a: U: B5 T. [' K  Y好的呦~
7 a: z; W8 ^1 [7 H! B吃好玩好 (估计已经闪了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里