搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 127 # Mr.京 的帖子8 A/ G% t( N4 R2 v4 m" d
1 {& X- D* _6 x  g  C4 o. w1 i8 \" v
害羞?[删除]害羞好啊,可以调戏XD[/删除]$ }" @+ @. \4 V; {& y2 O! O
我是不太擅长与人交流啦,见面也好电话也好,总觉得应付不来[em1130]   K# A# z5 q8 r
不过在网络上就好很多了,发短信也是XD
回复 129 # Mr.京 的帖子
) Z) h. l3 Y# N/ v* s3 l# J5 R+ B% d
没有,不是说你滥情,可能是地域或者是一些文化差异什么的,所以理解起来会有些偏差,像是大陆的男孩子不太称呼女生是姐姐,关系很亲近可能才这么称呼,也不一定就是岁数大,其实有点像昵称似的
* A4 k) @1 _( C  n8 D奖励的提议也不仅是针对你,也是为了鼓励更多的人,发更多优质的帖子呀~
回复 132 # 抛书人儿 的帖子
; _* s  P. ?% `4 R2 e0 `" R& r8 Y0 `- o: F
地域文化差异么……这么说起来我表弟堂弟好像都没怎么喊过我姐姐= =
) z6 I$ E& l1 v" |  \5 |' e以前班上同学会喊X姐这样的,不能说是昵称,但也不像外号
回复 130 # 裴东来 的帖子; |. ]# O* M; W

- _& g0 H* y5 B; X嗯,看瀏覽量可以理解...不過可能是我文筆的關係占比較大吧,哈
2 H/ d% S8 j# T/ u7 T: _謝謝蜀黍~ (不是可愛的小MM這麼叫有用嗎= =
Mr.京 发表于 2011-1-12 23:28
3 g- |( }( `8 p+ C3 i回复 130 # 裴东来 的帖子6 S3 i2 b: u% d& D' K+ J
2 \3 E8 ]& x7 Y0 J# K% R, B, g
嗯,看瀏覽量可以理解...不過可能是我文筆的關係占比較大吧,哈

/ c9 f. B' `. S" x7 n$ {' w8 o拍肩:那个版块本身也木有让人回复的欲望啊(喂
1 h3 g# ]) {6 }0 H# Z而且又是开放版块
& W6 s3 V; m' o7 R9 q看霸王文的版友和游客都很懒惰XD
1 z3 M7 F+ J: t) q' [9 c  z1 O
- t5 _  I7 I. @3 |  ?- C% F) l开心啊~
1 m# _! R1 `/ n7 k小loli小正太叫都开心XD(又来一刀
1 z7 Q( ?* B9 h+ z! y/ `
7 R9 k/ @: @" V, Q& P* p; _3 k; B就算不是正太了
$ ?( C- Q' b2 z* D/ P) R2 c  P也是小帅哥XD
回复 133 # 妖月姬 的帖子
0 k4 r3 j" G/ X, F# H- o- f: i8 x! {7 K5 |, z
嗯嗯嗯,用语言表述不太清的一种感觉~
回复 131 # 妖月姬 的帖子
1 x( g- E7 X3 P3 F) O9 B: }
- U; n" o7 u# G$ @3 S* I- E; y* \調戲...... 好吧,如果你願意的話,來吧!(啥?!巴飛
$ |# c5 c/ v4 ?3 w  J
7 U$ f* b$ ~3 {  V- M  I5 a5 n嗯嗯,我了解,有時候用文字勝過講千言萬語: `) X7 p# _. x) v) W
特別是當有人耍賴摀著耳朵說"我不聽我不聽"的時候...* Z! J0 b; k* e' {  [, [
不過我想我應該是比較喜歡當面說話的人
, h) |$ U) s1 K$ s: i. w畢竟這樣才可以觀察到對方的表情動作
/ q+ @* h* e: Y5 r4 ^! t. k# b! O1 P$ z- j5 o
Mr.京 于 2011-1-12 23:37:21 补充以下内容; W1 d( n% f: k0 I3 L( N( V! _# H

* O0 {+ k) B& \6 F( M回复 132 # 抛书人儿 的帖子
$ L* @' I8 R! L7 O/ U) X* D% s, k% |8 b* R2 w: {
原來這段時間以來我一直都親暱的叫著眾姐姐們嗎...
4 v( }& J: `4 E- V3 g6 B1 I  t為什麼我突然感覺到有強烈的罪惡感....要讓很爺們的人看到了肯定會說我這人..
3 _( y; |3 @! u. \不過在台灣也不是每個男生都會像我這樣的
4 k  I1 B! I- x6 A" C; ^9 ~應該說只有部分的男生才會這樣,說穿了就是裝可愛(?)來著; b$ x6 _( s5 K0 d% m! W( \1 ^

( A; w# R" I8 i  ?4 nMr.京 于 2011-1-12 23:39:30 补充以下内容; d8 V# Q- p" n- Q

* m& K4 t0 ]3 ~* t0 L% K回复 135 # 裴东来 的帖子
  l, g  k8 M6 O+ {0 E5 E  ]3 [- Y
3 L& u( u- w' f9 x+ P& F3 f您這是捅刀於無形啊!% o' D# B. b: u' S% G+ R- D
5 B/ I; J6 Q9 c( e6 L& ^4 w
小帥哥,這句話我倒是常聽,不過大多都是恭維的意味吧...
回复 137 # Mr.京 的帖子5 `9 g, Q4 V8 i$ V* T$ K9 i
; m/ X6 J- |4 X( q0 c* ^3 P9 C
那个词怎么说得来着~对!正太!
6 l( q1 T# a. @3 o& Z# T咩哈哈哈哈
回复 138 # 抛书人儿 的帖子. w5 M5 x  Z8 m3 Y3 w
4 q% I1 S5 K" }' E9 r: Q- g; o: i
為什麼說著又兜回那去啊!!!!!!!!!!!
回复 139 # Mr.京 的帖子, a! [8 U- _" T

# n2 X& C4 `; \% F% O& o咦?
* Z- D7 Z+ J& D4 {5 G/ \/ V那么说通过反复的论证,你真的是XX喽?哈哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里