紫影灵枫 发表于 2006-6-16 13:14

啊...换积分了啊...
9494~今天晚上不能看比赛了..明天英语过级了...55555
我下3个积分赌阿根廷输~~...嘿嘿

jojo 发表于 2006-6-16 18:06

帮彩色补出----赌3个星币:victory:

完毕!

紫电青霞 发表于 2006-6-16 18:43

是赌星币哈

我也来
赌阿根廷4:0胜,嗯,赌2个星币

思念 发表于 2006-6-16 19:18

我赌10,阿根廷以三比一取胜塞黑。

yanaict 发表于 2006-6-16 19:57

3个星币,阿根廷赢。2比0......

殷勤青鸟 发表于 2006-6-16 20:12

我赌三比一。。。^_^
阿根廷赢。。。
5个星币。。。
虽然还是怀念南斯拉夫 但塞黑的实力实在是。。。

elainezh 发表于 2006-6-16 22:48

今天我不赌,我纯粹是来看大家越来越兴奋越来越兴致勃勃的……

先是“嘿嘿嘿”,再是招摇的踱着离开……

宁馨 发表于 2006-6-16 22:52

6:0~~
阿根廷太猛了      塞黑被狂砍六刀    感觉就像阿根廷的表演赛~
果然是世界杯从未有过的比赛
塞黑最后一届的世界杯啊~被踢得这么惨
阿根廷都不知道体恤人家一下的

思念 发表于 2006-6-16 22:54

太可恶了!这场球简直就是本届世界杯开幕以来最无聊的一场比赛!!浪费我的时间与金钱……

紫电青霞 发表于 2006-6-17 02:38

嗯嗯,今天的裁判是有点黑
非洲人虽然输了,却可以很骄傲地离开
阿根廷今天有点没风度,都赢了那么多还居然假摔

下面大家继续猜球

6月17日  21:00  葡萄牙VS伊朗
赔率:3

------------------------------
6月18日 03:00   意大利VS美国

这场让大家竞猜比分(因为估计也是意大利赢,所以猜输赢没意义)

猜中比分的奖励4倍星币,猜错了扣2倍星币,victory:,我很仁慈吧

如果猜中意大利打平或打输奖励10倍星币,猜错的扣除2倍星币

-------------------------------
重要提示:如果要猜两场比赛,请分别发两个帖子,否则偶不能在同一帖子内给大家评两次分
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜