彩色 发表于 2006-6-15 19:52

下5个赌厄瓜多尔胜利~支持一下,其实比较希望另一个胜利,这样这个小组后面还有点看头~

彩色 发表于 2006-6-15 19:55

再下5个赌英格兰胜利……(好像没有赌这场,先下着吧,不然会后悔得说……:L)

summer 发表于 2006-6-15 20:43

先赌哥斯达黎家赢 小赌两星币

summer 发表于 2006-6-15 20:45

再赌我最爱的英格兰赢!十个大洋!
我霍出去了~
小贝!小贝!(扭动~)

百夜雪行 发表于 2006-6-15 21:07

还可以赌英格兰那场了?
那我也来   英格兰   3个星币

碧欧泉 发表于 2006-6-15 21:23

英格兰和厄瓜多尔赢,我是穷人没什么钱,所以就各2块大洋好了!

殷勤青鸟 发表于 2006-6-15 23:02

拜托。。。大家看清楚。。。
阿紫没有给英格兰开盘。。。
我恨不得下十个英格兰赢呢。。。^_^

思念 发表于 2006-6-16 04:56

这一届的世界杯,很流行在最后时刻进球啊!不到最后一秒,千万别走开。

紫电青霞 发表于 2006-6-16 12:06

我没有开英格兰的盘啊(俺坚信我们小贝不会让我们失望),所以赌英格兰的我全部当作没看见,嘿嘿

今天来赌   阿根廷VS塞黑
不过不是赌输赢,是赌比分,猜中比分的奖励5倍下注星币,猜错比分的扣除赌金(不翻番)
当然,如果有人赌阿根廷输球,如果猜对的话俺奖励10倍星币,当然猜错的话扣2倍星币

大家快猜,截至日期到晚上9点

彩色 发表于 2006-6-16 12:48

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-16 12:06 PM 发表
我没有开英格兰的盘啊(俺坚信我们小贝不会让我们失望),所以赌英格兰的我全部当作没看见,嘿嘿

今天来赌   阿根廷VS塞黑
不过不是赌输赢,是赌比分,猜中比分的奖励5倍下注积分,猜 ...
难度加大了啊~我的智商,呵呵~阿根廷2:0吧~反正挣了不少钱了~(这是秘密)
昨天的球赛挺好看的说~呵呵~不过英格兰只熬到上半场完~唉……明天考六级了,飘走……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜