搜索
楼主: 紫电青霞

世界杯比赛竞猜

赌了三场,输了20了,55555~~~每次都栽在平局手里!
4 }4 X8 h- n. Z- n等淘汰赛时候再赌,我就不信淘汰赛还能出现平局,嘿嘿嘿~~~
瑞士是欧洲二流队,不过估计韩国赢的可能性不大,虽然前两场韩国打得足够顽强,但应该不会一直那么运气~~~上界他们已经太“运气”啦[em08]
& [2 E/ R* T" ]2 H+ {* m6 T4 q瑞士胜或平~~~~俺钱很少滴,不敢豪赌,就先拿2枚大子赌瑞士赢吧~~~[em51]
刚刚目睹了本届世界杯上第一支强队的离开。在为捷克感到遗憾的时候我心想,下一个会是谁呢……
啊......不管了...赌了韩国2场都输星币...) Z" b, `+ ^4 E3 q) B7 C3 w
这次就赌韩国赢吧.....5个星币.....(我是被逼的)
原帖由 彩色 于 2006-6-22 14:02 发表
0 W3 F2 u# o0 e5 c  j
: ~- x! S' z) _) q: w就是赌德国胜利那场~也是这页的~可是昨天又赌输了~唉……这两天不赌了~我的欧文太可怜了!

1 Q$ G$ b! t/ ^9 p7 k; v2 p
/ w4 p* {4 X/ |9 {我查了一下,我有给你加分(因为同一个帖子不能评两次分),大概是我评分后没有发短信给你
当!当!!当!!!5 {3 Z$ e5 A0 B2 h: u$ \
世界杯淘汰赛即将开始,来来来,大家快点来猜球& X6 M: R: s3 n! K, a: C, M

- m9 a, V/ [6 P* d8 L+ W6月24日  晚11:00   德国  VS   瑞典# E& ?6 G. O; P, {/ a, W6 y/ G
6 _7 x" l' f  a0 i& v/ o! Z
赔率:2      星币:1-10枚& N# q( L- o9 F( U5 [2 y

9 h& l$ d1 R# F4 C# t( P如果不仅猜对了胜负,还猜对了比分(比如说几比几,或者说是加时赛、点球决胜负),奖励加倍!!!! d9 \& R9 `7 T
如果只猜对了胜负,没有猜对比分不扣星币
$ J9 X- |0 b% Q: M8 z2 [4 q
9 N. X8 O; J+ M7 x/ A: N: J
截至日期至比赛开始前
9 W) y7 y/ J7 M: ?
0 H' F; K: y  h2 b  K3 g9 ~9 v- U
PS:这场简直是给大家送分,前面输很多的美女们要加油了啊
原帖由 紫电青霞 于 2006-6-23 20:15 发表
* G2 J2 Q6 f& Y+ D& X9 Y' T  j当!当!!当!!!
0 J; \$ @) ^6 @世界杯淘汰赛即将开始,来来来,大家快点来猜球
3 V/ k2 Z4 N5 n& L
4 g6 b0 X6 t: g' U' ^1 z6月24日  晚11:00   德国  VS   瑞典$ K. M% l$ U' ^* ]5 w2 x
" {2 |+ X" J" V% F! r: Q3 e( K
赔率:2      星币:1-10枚; x& I4 I% q8 P# K2 ?- [
5 N$ }7 s: W/ W5 y- w
...

6 N* r/ h& n" ~德国   瑞典   2:1     筹码:3星币
我无语.....连续猜错了5次~~我输不起了啊& K9 B. q) R* m3 _! d" Q0 y' W
不管了...大不了回去当乞丐..
$ Q& _) E5 @  X德国3:1瑞典      5个大洋
德国赢。2∶1。+ c7 ~% h- i9 a  p) {7 u
5个币。
原帖由 思念 于 2006-6-23 00:08 发表
/ b- o% ^& j/ |刚刚目睹了本届世界杯上第一支强队的离开。在为捷克感到遗憾的时候我心想,下一个会是谁呢……

% D6 o1 o$ r; M8 T/ A( c2 a& G) q8 [
$ ?, j0 Y. R! o) M; b4 S$ E捷克的離開真是讓人心疼。 我老公在電視機前把“巴路士”罵了個狗血淋頭........ C  I  O- o& r0 n
還好這一場我沒有空來賭,不然一定把之前贏回來的都輸出去。
! p( c) @8 A+ I- K- @) ?: A- j3 y8 A6 G9 @. S
我本來以為下一隊會是法國,就像四年前一樣,報紙上大字標題的寫著:告別法國。. n/ C! p. V' q* `$ L8 h
還好,在最後一場,兩個入球救了她........ :p
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里