dreamwithme 发表于 2006-6-11 13:25

有点郁闷……刚开始看英格兰那么快就进了一球好兴奋的说……

荷兰赢,5枚~

殷勤青鸟 发表于 2006-6-11 14:47

大家都说荷兰赢,那我就赌打平吧……下5个币!
因为塞黑的前身是我以前挺喜欢的南斯拉夫啊!

elainezh 发表于 2006-6-11 15:26

小鸟JJ你好吝啬!!:L:L

就是孤寒!亏你还那么多的大洋!

老大我下10个大洋!我要荷兰赢!

殷勤青鸟 发表于 2006-6-11 16:55

拜托。。。小伊。。。我是因为人人都赌荷兰赢,我才赌打平哟。。。
其实,我这样勇敢的,阿紫应该开高一点的赔率哟!嘿嘿。。。

贾志皓 发表于 2006-6-11 18:29

荷兰赢,现在的塞黑可不比前几年的南斯拉夫了~
赌2个星币~

彩色 发表于 2006-6-11 18:49

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-10 11:43 PM 发表
明天竞猜:
明晚21:00塞黑---荷兰
N=3(输赢的倍数,因为这个小组被称为死亡之组,所以这次偶把输赢的倍数提高了一点)1、荷兰赢2、荷兰输3、打平
(阿根廷那场简直 ...
我的紫啊,俺都下了注了,你說不賭了……傷心中……另一個隊我感覺也挺好的嘛!
算了,下5星幣賭荷蘭贏~

紫电青霞 发表于 2006-6-12 00:00

6月12日晚上9:00   澳大利亚 VS日本
(配率=3)
报名日期截至到12日21:00

竞猜结果:1、澳大利亚赢2、日本赢   3、打平

小鸟叫我就310之类的开配率,那样对我而言太麻烦了,(加分也是很辛苦的),所以小组赛就简单地玩一玩,等16强出来后再想想其他玩法。
上面三个结果,猜中就加积分的3倍,猜错就扣积分的3倍

大吼一声;小贝,你一定要给偶争气啊!

宁馨 发表于 2006-6-12 01:14

汗llll      又是我第一个      MS我真的很乐在其中僚
很难抉择啊~我把赌注压在日本身上罢~毕竟亚洲也得有个队伍出头啊
3个好了
咦?怎么今天赌积分不赌金币了?
………………………………………………………………………………………………
汗llll
小日本真让我汗颜~~~~居然在十分钟之内丢了三个~晕!!!
让我想起了某个不堪回首的下雨天~中国队也………………
唉~不管怎么说,只要意大利赢,就可以了~~

紫影灵枫 发表于 2006-6-12 08:47

这次赌积分了啊~~~汗!!!
哎呀...不管了...日本赢~!偶尔也支持下小日本...
我下~~555....10个积分....完了完了..
我要回去当街头艺人了

elainezh 发表于 2006-6-12 09:06

偶早早的来不是因为我喜欢赌博,是因为早上要上班嘛~~~~

我不知道投哪队好,因为讨厌侵华的小日本和专门欺骗女人的中田,又憎恨排华的澳大利亚,所以……好为难……:L

不如我就下3积分让他们打平——虽然知道不很现实……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜