思念 发表于 2006-6-14 02:01

看来朋友说我逢赌必输还是很有道理的,不知道是不是我连累了法国队……这次我赌西班牙小赢乌克兰,10。

紫电青霞 发表于 2006-6-14 05:10

啊啊啊啊啊
卡卡太帅了,越看越喜欢,不愧为我家足球后宫的老二,没让偶失望
虽然猜对了法国队的结局,却没有猜中过程,踢得真难看,看见齐达内我真想哭,太心酸了

elainezh 发表于 2006-6-14 08:18

阿紫,好象只有我贴对了昨天的比赛……嘿嘿嘿!!!

这一次我就要西班牙赢!因为有偶喜欢的鲁尔,我下10大洋拼了!(嘿嘿,小小借用老大的版权)

紫影灵枫 发表于 2006-6-14 08:21

恩...法国也踢得太...不说了...伤心了...55555
5个下乌克兰赢...因为有核弹头...因为有舍瓦..

百夜雪行 发表于 2006-6-14 08:52

原帖由 elainezh 于 2006-6-14 08:18 发表
阿紫,好象只有我贴对了昨天的比赛……嘿嘿嘿!!!

呵    还有我   当时赌的是“韩    平   ”
今天的赛事    我的态度是中立    不过因为某人    下在西班牙上意思意思   就2个好了

殷勤青鸟 发表于 2006-6-14 10:40

因为有舍甫,我赌乌克兰吧,^_^我总是觉得西班牙厉害,但是不是很可靠……
乌克兰 五个 赢!

彩色 发表于 2006-6-14 11:12

原帖由 紫电青霞 于 2006-6-14 05:10 AM 发表
啊啊啊啊啊
卡卡太帅了,越看越喜欢,不愧为我家足球后宫的老二,没让偶失望
虽然猜对了法国队的结局,却没有猜中过程,踢得真难看,看见齐达内我真想哭,太心酸了
唉……真是伤心,法国踢得显然没用全劲,看着齐达内一个人那么拚,心里很难过,有一幕他和队友吵架,他的汗一滴滴的掉,看得心里很难过,最后几分钟,我一直在想老齐我们想想办法啊,还是不行,熬得那么晚,还是把我气的……
巴西这次比赛也是差强人意,不过卡卡确实不错~

sai 发表于 2006-6-14 11:43

西班牙,西班牙,我赌西班牙赢啦,哈哈,有菲戈,劳尔,小小罗……
赌5个好了。

昨天那个韩国队哦,也算慢神奇了,一开场我妈就说,安真焕咋不在呢?然后输了一个,下半场换上安,真是那个亲切呀,结果就赢了>_<
不过我妈说了,有什么了不起,不就是吹出来的世界第四嘛!
哈哈哈

发现我还真是个伪球迷,菲戈和小小罗是葡萄牙的,晕死……

想到所有我喜欢的帅哥球星了:小贝,菲戈,劳尔,斯科尔斯,索夏尔……
基本上2002赛季的英超超级喜欢曼联!还有很多的,暂时忘记了……
漂走

彩色 发表于 2006-6-14 11:49

对了,都忘记的说,小赌西班牙胜……(紫表打我)对劳尔不感冒,不过喜欢西班牙……:L5星币(你小赌大赌都是5星币!)

yanaict 发表于 2006-6-14 18:59

我、豁、出、去、了......再猜一次......
西班牙赢......3个星币......
汗......我跟我爸说我之前总输他说那是因为你没听我的话~这回我听他的,要是这回再输了......家务活就有着落了......
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜