思念 发表于 2006-6-13 15:21

有朋友在QQ上问我,足球是不是应该不要跟政治联系在一起?我回答说,小日本例外!因为我们之间不是政治,而是仇恨。哈日一族请自动一边凉快,本人骂人你未必接得下来……

我赌韩国平,10。赌法国赢,20。

yanaict 发表于 2006-6-13 15:29

偶赌第一场平,第二场法国赢......各3个星币......
偶不会一直猜不对吧......郁闷死......

彩色 发表于 2006-6-13 19:16

呵呵~先去睡觉,晚上起来看法国和巴西的比赛,对韩国实在没兴趣,为了齐达内,赌法国赢!5星币~巴西那个几乎没悬念啊,如果要赌,当然是巴西了,呵呵~一样五个,被扁~睡觉去~

summer 发表于 2006-6-13 20:14

人家赌韩国赢 3枚 也要给亚洲争点光嘛
法国和瑞士嘛 就法国赢吧!也是3枚哦

贾志皓 发表于 2006-6-13 20:57

押2个星币赌法国赢~
BS韩国,SO不赌这场~

紫电青霞 发表于 2006-6-13 22:25

世界杯足球是倡导和平的,要吵架的都出去吵,再在这个帖子里面吵架我要扣分了
每个人都有每个人的观点,就算不同意别人的观点至少也要学会尊重对方

紫电青霞 发表于 2006-6-14 00:33

6月14日21:00
西班牙 VS 乌克兰
1、西班牙胜2、乌克兰胜3、平局
赔率:2

竞猜截至日期:14日21:00

宁馨 发表于 2006-6-14 00:40

亲爱的同胞们,亲爱的管理员老大
我我我……我似乎又占了个沙发…………我发誓,我发誓,我不是故意的,只是每天只能这个时间段上网而已
西班牙胜,五个大洋
                                                          因为意大利赢了而手舞足蹈的某馨

PP 发表于 2006-6-14 00:44

我覺得是平局也說不定.....
十個大洋吧!

(糟... 好像在鼓勵賭博........)

紫电青霞 发表于 2006-6-14 00:51

汗!!!
PP,你也赌球啊
乌克兰有我爱的舍普琴科,西班牙有我讨厌的劳尔,所以偶拼了,10个大洋赌乌克兰赢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜