紫电青霞 发表于 2006-6-13 00:37

42楼的会员,你憎恶日本人的心情可以理解,但是请控制自己的情绪,请注意在这个帖子里不要破坏大家祥和的气氛。热烈的讨论欢迎,骂人就不必了,所以扣除你星币2枚

6月13日 21:00    韩国 VS 多哥
竞猜:1、韩国赢2、韩国输3、打平赔率:3

6月14日0:00   法国 VS 瑞士
竞猜:1、法国赢2、法国输3、打平
赔率:2

竞猜截至日期到比赛前,比赛开始后关闭竞猜

宁馨 发表于 2006-6-13 00:56

左看看右看看
MS我又占了个沙发~~~
法国赢5个大洋
不喜欢韩国因为02年的黑哨硬是把意大利踢走了因此虽然觉得不大可能赌多哥赢罢2个大洋(好没志气)!!!
……………………………………………………………………………………………………
意大利加油!因扎吉加油!布冯加油!托蒂加油!小皮加油!
那个赋闲在家的谁谁谁也要加油啊!

紫电青霞 发表于 2006-6-13 01:16

我也赌一次
俺赌两个都是平局,一边10枚星币

思念 发表于 2006-6-13 05:06

我心目中的超级球队,只有六支。巴西、阿根廷、德国、意大利、法国、荷兰(至少现在是这样……)。虽然这一届的意大利比较缺乏超级球星,但是,超级球队毕竟不是普通的一流球队可以与之相提并论的。就像刚才2比0赢下加纳,干净利落!我们的意大利,正向着大力神杯前进。继续……

百夜雪行 发表于 2006-6-13 08:16

早就知道小日本靠不住    没想到这么靠不住    一下子赔惨
所以这次少下注一点
13日    韩   14日平   各2星币

elainezh 发表于 2006-6-13 09:37

老大也来下吗?而且下的那么大……

我要5大洋要南韩赢!因为偶喜欢南韩!

我也要5大洋要法国和瑞士打平!

紫影灵枫 发表于 2006-6-13 09:55

晕死~这位思念朋友怎么能这么说呢...
虽然小日本以前是对不起我们...但你也不能一辈子仇恨人家撒..
况且我是有那么一点点喜欢小日本...因为他们东西质量好..价格低..
最主要的是出了N多动漫经典让我们看...我相信这点略略很多MM也和我一样...
中国在这些方面是和别人差很多....郁闷死...懒得94..随你骂...
恩....13号的我下5星币韩国赢..
      14号法国赢...5星币....
5555555555~~~~都快被打击得没兴趣了

紫电青霞 发表于 2006-6-13 12:17

这个帖子不是要大家就日本问题进行辩论的,请各方都克制一下,不要破坏大家竞猜的好心情

(虽然偶也很仇恨小日本,昨天晚上最后10来分钟把我高兴惨了,哈哈哈哈哈哈哈哈)

殷勤青鸟 发表于 2006-6-13 12:41

哈哈哈 虽然我最后是输了 但是我输得开心啊 打疯了的澳大利亚 真是爽啊!

我下韩国赢和法国赢,各5个!^_^

朝暮 发表于 2006-6-13 13:24

世界杯和政治无关!老实说,我宁愿看到日本赢,也不要看到韩国赢!至少在公平竞争上,日本人比韩国人做得更好!

韩国毫无疑问会输~~~!我会祈祷它输的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 世界杯比赛竞猜