搜索
楼主: Mr.京

過生日哩!! (榮登第一人,哈哈!

回复 140 # 抛书人儿 的帖子
- S0 {, W/ s* B# v' ]. w" A+ J% Y* r2 p9 R* {, c
可惡....居然跟我玩文字遊戲..... e7 V5 o! O, I1 u' x- R
我我我我我我、我!!!...............無話可說= =
回复 141 # Mr.京 的帖子
: e, I( T( n; Y3 w3 p' M! j  `# Q  B) h- X8 Y# P
抛姐姐大获全胜~你还是嫩了点儿,哈哈哈哈
" t/ \7 ~7 }; G  `9 T' i8 U( t, X" j也不早了,我得下线了,明天还得看一天书,你也早点休息吧,晚安喽~
回复 142 # 抛书人儿 的帖子! O: z/ n' m" u% \
) ?9 k4 d" S+ O% o  T% g& f
您說著還真順口...... D  Z$ m: g6 H: a2 I

3 i7 p# i' m# I$ w6 _. @8 W嗯,過了今晚再努力一天就結束了
1 r$ p- f3 s4 w; i4 h6 V9 K& g3 O加油!好好休息吧~

9 P4 z4 K* N* r  G7 L- [放平了$ C7 H+ j  E% G$ H' H# {5 k7 j+ Y4 m
4 ^- n& e5 L" z8 ?0 b  H
大家晚安XD
( R3 U% y3 w6 {7 [4 e3 M5 l: R. P+ |" u. j. H6 e
回复 144 # 裴东来 的帖子
& f7 f6 N8 u! s
( n4 W& G: L' Y( C) [3 q4 U我也下了,晚安蜀黍
. N$ j. `% b' J
  s' _- _2 n; u是不是因为京老是姐姐姐姐的叫我们,所以大家才会潜意识就已经把他定位成小正太弟弟了??7 p: w# Q+ A2 p6 q: K. e  o: c

, l$ v% y) F3 _话说,本来不就得这个称呼有什么不妥,不过抛抛提了之后就得ms,女孩子之间一直姐姐姐姐的称呼比较普遍。. Y) K3 s0 S$ B" x+ y

+ R" Q) B3 w$ k. g& I% X/ b7 R2 \然后其实,有时听到你叫某姐姐的时候,对然我第一反映想到了红楼梦。。。
回复 145 # Mr.京 的帖子
7 S: S6 F- M9 [8 I, r( r  {
: o$ H" l' [8 f7 I' G/ o, |2 P京京,给姐姐买个马上要出的合集好不好?
! L8 c% |1 `, Y姐给你送个中国结 很大的 7 Q! Y3 s6 X  S; V" K
$ `( G( x2 Z8 h8 H' N( J, O, k1 F
落阳 于 2011-1-13 09:15:23 补充以下内容
/ y$ X* r! e7 ?3 m
6 g; O, d: t2 v: h回复 146 # 薄荷尹琰 的帖子0 p6 |, n, A( r/ Y+ [0 k! H
. @+ k8 `3 F2 t9 B
那京京就是贾宝玉
& |: q$ U  h- ?* f  [咩哈哈哈
1 [* A( C( A* D& u5 n$ e: ?' i这么说好形象啊
! \; r9 y* z7 H: o) ~
7 |- B1 J6 s; A回复 137 # Mr.京 的帖子
1 q9 P0 ?) l8 G! V* m
7 I8 H" j5 N6 H# S  F是吧是吧8 ~" M' W. `& J! ]* E, D8 g
我还挺喜欢写信来着。高中写了不少信呢
* \' ?  q' r& \: m3 G& w" G4 o5 f, g' d- b1 r+ |1 ?; i: V8 {# ?. e% b
哈哈总的来说得出了你是小正太的结论啊XD
落阳 发表于 2011-1-13 09:14 # @  m% D3 [- K# F% y
回复 145 # Mr.京 的帖子
( L; t5 N. g! _6 X6 r% o  m: @; G6 j# Q
京京,给姐姐买个马上要出的合集好不好?

+ J& e$ D) i+ d1 n京:“大姐,别闹了”
8 j! b1 |8 B  Y8 k$ W" w) m% k! I/ x( i) }$ Y. g4 i; N
回复 146 # 薄荷尹琰 的帖子$ c0 F3 u" v4 x4 L8 b5 n' X

" g; m5 D1 F% Z1 p+ a紅樓夢........其實我沒看過那本書....( z' }! _% u' t$ C/ d9 W2 I
我知道他是神作...但不知道為什麼我好像沒啥興趣....( ?" i; u8 J9 w; b' _/ Q6 D: n
不過據說裡面的女人們個個美麗如仙...然後聽說賈先生是美男子...
6 A$ |' \9 T2 E+ H* L7 i% d8 @一個美男子跟眾美女的感情糾葛..4 o- Z# K4 K; @- Y7 |' \1 E2 s# D$ N
還有國中國文課本裡的劉姥姥逛大觀園....
; R" B4 R6 T0 N6 N+ ?# |* {/ r: q( U9 Z' U9 o3 v6 V
儘管我叫你姐姐你也不會當我是小正太弟弟...對吧....
0 j- t/ A3 T4 e  n% g2 o" B! L
Mr.京 于 2011-1-13 21:32:13 补充以下内容, Z: h- ^) _! H9 L  o; O: |

* u2 y3 O+ u: L# J回复 147 # 落阳 的帖子
2 n! z) P3 u$ I- s# K
; H9 X( ]# a& N  X9 P+ P. `合集?是指明三+雙資料片那個嗎?便利商店才有的..
" o. Y6 I( R" s! ]5 f% X多少錢一個?....我是沒差吧...有錢的話...反正便利商店到處都有" G+ W; z; \& ^2 h, [7 O
可是...大陸不進貨嗎?市場那麼大的說
& J3 V! n2 h* _+ S2 i
% {$ {7 E* L0 F) u; x- _, r中國結是指用線綁的那種結嗎...我記得小時候美術課我好像有做過...* U/ H- ?4 Z# T! [* @( ^4 i
; J9 @. A" j) R( G
Mr.京 于 2011-1-13 21:35:48 补充以下内容& {$ J7 T: @. v- G5 a
! E; B, g1 c* }$ U' l( @
回复 148 # 妖月姬 的帖子' I, E+ X& ~, [+ y' h0 K
0 m3 D: @$ X" ]  u6 g8 B
想當初我國高中時也寫了不少信啊!不過都是被逼著寫的....( e3 z! z6 c0 d
那些信我都用盒子裝起來了,大概有兩盒那麼多...( P! t3 L, c$ r6 t9 F1 m) U
不過年代已久,我想我再看到那些信應該會不停的冷顫....% T- M( Q2 @( V/ e9 {
, a! s  W% s  J2 E: j7 P
歐no!我惟獨不想被你這比我小的90後這麼說.......別阿......
$ f$ Z% R2 S# ]8 X
$ e9 O) J7 f6 j" ]Mr.京 于 2011-1-13 21:37:57 补充以下内容7 K; u- S+ [+ H( ?) O' E
1 N0 j) p( u& W1 N/ @) Z
回复 149 # 裴东来 的帖子
$ N- m( W+ X7 t. Q5 M1 j( c( \5 u( ^9 C; z- w# T$ r, {4 ?
哈哈,阿威啊!
" Z) B8 _8 ~# l+ s$ X( W: x我倒是沒這樣想..看到的第一個反應就是"大陸不進貨嗎?": {3 `- w. R" y1 n
如果是只有台灣才買得到的...幫忙跑跑腿我是覺淂沒關係  y3 W  X; s4 ]; ~. p, v3 T
只是國際包裹我不會寄要問人就是了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里