殷勤青鸟 发表于 2007-10-17 15:38

让一个穿越小说也看多的人来回答,我第一反应就是我是不是穿到到康熙末年,是不是穿到了四爷身边。。。哈哈。。。原谅我HC一下。。。

提问:如果你喜欢一样东西,因为它漂亮,但你已经用不完了,在价格不算很贵的情况下,你会买回来放着吗?

aanan 发表于 2007-10-17 19:58

原帖由 殷勤青鸟 于 2007-10-17 15:38 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
让一个穿越小说也看多的人来回答,我第一反应就是我是不是穿到到康熙末年,是不是穿到了四爷身边。。。哈哈。。。原谅我HC一下。。。

提问:如果你喜欢一样东西,因为它漂亮,但你已经用不完了,在价格不算很贵 ...

不會
我比較喜歡實用的東西
除非我將來買了很大很大的房子.....(遠目)

樓下的:

如果有天你在瀏覽網頁時發現自己的圖或文被盜了 , 這個人把你的圖或文冠上自己的名字發表
你會怎麼辦?

startlove 发表于 2007-10-17 22:14

我想说我麻木了~~~~
网络上的东西,你放上来就要做好被盗的可能性
唉!~

~~~~~~~

楼下的,接我上一个问题

如果你穿越看见你最喜欢的男主角,你对他说的第一句话或者做的第一件事是什么?

紫电青霞 发表于 2007-10-18 09:18

第一句话会问:你是小GAY吗?
如果条件允许,第一件事情就是把他衣服扒了好好HC一下

顺便再问答一次小孟姐姐的问题,就算不能得到彻底解决,我也会跑去骂那个人的,让大家都知道他是个什么德行的人, ,绝对不要吃闷亏
顺便再BS一下麻木的小乌鸦

楼下的,你满意自己的真实名字吗?有没有想过换名字啊?

江户的花妖 发表于 2007-10-18 11:21

回答:我对我的名字其实一直很满意,但是后来不CJ的男同学觉得我的名字有歧义——总之很邪恶,听到我的名字就会露出诡异而!·#¥%……的笑容。所以从那时起就想改名字。
但是直到现在也没有改——因为已经习惯了。也麻木了啊……

问题:有没有一个阶段拼命想吃东西?就是……明明刚刚吃过一顿大餐,看见食物还忍不住想扑上去吃……?

aanan 发表于 2007-10-18 15:48

原帖由 江户的花妖 于 2007-10-18 11:21 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
回答:我对我的名字其实一直很满意,但是后来不CJ的男同学觉得我的名字有歧义——总之很邪恶,听到我的名字就会露出诡异而!·#¥%……的笑容。所以从那时起就想改名字。
但是直到现在也没有改——因为已经习惯了。 ...

我.....一直都處於這樣的狀態啊(毆!)
一直不斷的想吃........(謎: 你是豬八戒轉世嗎?)

樓下同胞:
你最喜歡中國的那個地方,原因是?

飘飞四季 发表于 2007-10-18 20:23

原帖由 aanan 于 2007-10-18 15:48 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我.....一直都處於這樣的狀態啊(毆!)
一直不斷的想吃........(謎: 你是豬八戒轉世嗎?)

樓下同胞:
你最喜歡中國的那個地方,原因是?
上海,生我养我的地方。虽然没有山清水秀,但交通便捷,玩的地方不少,这里有我的亲人和朋友。嗯,好吃的东西更是不少,基本上全国那各地乃至的美食都可以吃到(迷之音:这才是重点吧)

TO:小孟姐,在游戏区暂时无法回复的说,就在这里说了。
狠狠的利用受伤的权利教训盗图的家伙,哼哼,小鸭小孟姐都别手软!
让她看看什么叫狠!
话说最近遇到的让人不爽的家伙还真是不少,处理以下外加问候一下她的祖宗十八代以后就眼不见为净,为这些事情伤神不值得。

TO楼下
关于自己的前途如果有几种选择摇摆不定(比如留学或者考研),你是把定一种不给自己留后路还是有偏向的两手准备?

紫电青霞 发表于 2007-10-19 09:20

我是进来HC我家旭少爷的哈,那啥…………楼下的请继续回答飘飞的问题,表要理会偶这个疯子…………………………哈哈哈哈 ,555555,我家少爷………………好帅啊啊啊啊

小孟姐姐,建议你给自己的图片加个LOGO,最好加在很明显的地方,让盗图的人无法删除,这个建议同时给所有自己做图的筒子们。 ,对待小偷绝对不能手软,砍掉她的手~!

楼下的,请继续回答小飘的问题吧,偶飘走~~~~~

punpunkin 发表于 2007-10-19 12:43

哈哈紫姐把很衬我的问题留给了我啊

回答飘的问题:话说,我偏向于两手准备,到时候无论出国或者留国内深造都可以吧.....
因为现在就面临这种状况啊,一边准备出国一边继续国内的大学生涯.也就是一边准备雅思考试一边还要面临国内大学的种种考试...sa..很累的..国内大学还要考什么计算机,CET,还有种种和专业有关的证件,还想念会计,还想念经营师..我都想念啊啊~~~!!!
不过..还是会以雅思优先,出国优先...

楼下的,你比较偏向于哪国料理呢?除了中餐之外哦~

12grey1982 发表于 2007-10-19 12:56

回punpun的问题:

除过中餐之外,我比较偏向日餐和意大利食物,但是不包括甜食类,我这个人实在是不爱甜食。

楼下,你最近看的电影是哪一部,你所看的电影之中最爱的又是哪一部?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧