哈利欢·马尔福 发表于 2007-10-3 17:46

我可以很坚决地说一句:
让他们出来吃顿饭,打次牌,牌品见人品,若他牌品好,偶家爹爹妈妈哥哥姐姐叔叔伯伯大姨大妈就不会反对了……
如果他牌品不好,妈的我也不要了,什么人儿这是,切~!

楼下的,你会不会和男生一起看A片?

aanan 发表于 2007-10-3 20:02

原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-10-3 17:46 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我可以很坚决地说一句:
让他们出来吃顿饭,打次牌,牌品见人品,若他牌品好,偶家爹爹妈妈哥哥姐姐叔叔伯伯大姨大妈就不会反对了……
如果他牌品不好,妈的我也不要了,什么人儿这是,切~!

楼下的,你会不会 ...

會,因為我已婚啊
不過兩個人都很認真在研究身材....

一起打麻將這招本人親身採用過
強烈推薦~~哈!

樓下的MM:
對明二最大的怨念是啥?

夜宜 发表于 2007-10-3 20:10

原帖由 aanan 于 2007-10-3 20:02 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

會,因為我已婚啊
不過兩個人都很認真在研究身材....

一起打麻將這招本人親身採用過
強烈推薦~~哈!

樓下的MM:
對明二最大的怨念是啥?

普通版:木有关童结局..[详细点说,是关方和童方..]
特别版:为啥要有郝伯伯的出现?
个人版:找个人来结局..我..我..为啥不能找白詹崇捏?

楼下D:

见过的最讨厌的ID是?

LYF 发表于 2007-10-4 21:54

诸如等你一万年,爱你一万年一类的俗名
楼下:
       跟一个男的结婚,会看中物质条件么?

紫电青霞 发表于 2007-10-5 01:09

回答:当然会
虽然这么说显得偶很俗,很物质,但是看多了身旁很多活生生的例子以后,偶现在坚信婚姻应该门当户对这个说法
再说贫贱夫妻百事哀,如果你们的爱情不是非常非常强大的话,最好还是应该看中一下物质,否则吃苦的绝对是自己
不过也要看看自己心目中定下的物质优越条件什么,如果期待自己的老公是开宝马奔驰悍马之类的,也是很不现实的。

楼下的,你会裸体睡觉吗?

飘飞四季 发表于 2007-10-5 15:21

汗,不会。厄……除了冬天在浴缸里泡澡时睡着

楼下的,最喜欢看什么类型的电影或者小说?

punpunkin 发表于 2007-10-5 20:41

回答:
好象很难归类呢...
电影的话我觉得像金基德的就蛮好,<空房诱奸>就很好看,名字是猥琐了点..
<罗拉快跑>也蛮引人深思的..我同学经过我的推荐看了这些电影之后也都会跟我说这些电影值得思考很久~
大致上是一些优秀的文艺片吧(文艺片并不专指爱情片哦)~
不过偶尔还是会看像<暗战>这样和凸现个人特色和智慧的男人戏.非常有趣.

问题:
楼下的,你觉得爱到极致的话是只能做情人还是只能做朋友呢?

贾志皓 发表于 2007-10-6 11:20

爱到极致?那还是转身离开吧,顶多做做朋友,甚至,最好连朋友都不要做,清风明月,守护相随~不得到才能维护“极致”啊~
问题:
楼下,薪水不高的时候怎么过~

punpunkin 发表于 2007-10-6 14:19

好象每次问这个问题,女生都会回答我说"做朋友",男生么,"做情人"..- -
简直成了男女判别题了...另外一道男女判别题就是:可能你不是很喜欢这三个人,但是如果非要从中做个选择的话,你会比较喜欢哪个呢?A.杨丞琳B.张韶涵C.王心凌...好象大部分女生都会选B,男生则都选C...迄今为止还没有出过意外

好啦不扯回答楼上的问题....
我觉得穷有穷的省法,富有富的败法吧..我有过500元过一个月的经历,也有过一个月挥霍5000元的经历.- -
基本上很穷的时候天天吃泡面或者买那种早餐店里的几角钱的馒头..恩,肯定是可以过去的!!要不就找间学校去里面或者附近吃饭..嘿嘿,学校的饭一般都很便宜啦~
住房交通这种硬性支出的没法改变吧- -顶多走路去上班..或者多花个半小时挤公车?

楼下的,在公车上,地铁里碰到色狼你会怎么办?

飘飞四季 发表于 2007-10-6 16:40

厄……张韶涵,哈哈,的确噢。

嗯,回答问题,以前遇到色狼采取逃避措施,如果是现在基本不会吧,家里有私车所以每星期就两次学校和家里都有接送,厄……貌似还没回答问题。

不穿高跟鞋没办法用踩的,那就用手肘撞! 因为基本书包被前面不太会有色狼在前面,基本都是会在后面吧,经同学如是说被我用手肘撞会很疼的 (貌似没什么好炫耀的)然后闪人之前再用膝盖顶(本人基本不穿裙子,所以被撞者疼痛度应该倍于手肘)<——明显有暴力倾向,不过个人觉得大叫没什么意义,还不如……嘿嘿

楼下的,你觉得女孩子理想的结婚年龄是多少岁?(综合一般都是大学甚至研究生毕业后工作等多方面因素来说)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧